#Мудрец :
да!и в книгах она есть!в песочных часах!она прям там!
Ага, а я ща напишу книженцию и в ней она будет в бункере Сидрыча! Нашел идеал!
Но подз. Агропрома являются либо Х7 либо Х17, в разных источниках по разному. Также как с лаброй на Радаре. То ли X-19, то ли еще какая Х... И еще интересно является ли затопленная в чн подземка частью этой 7-17 или это другая лабаратория?..
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Я Сталкер Зов Припяти уже раз 50 прошел. И могу сделать выводы что да игра получилась хорошая, мне нравится. И сюжет тоже цепляет, неплохо на самом деле. Особенно когда все разворачивается в конце игры, разработчики молодцы
TERADRON, для меня ТЧ - идеал во всём)
ЗП - нравится исключительно системой апгрейдов и детекторами артефактов (как приятная мелочь - клавиши быстрого использования и возможность ставить в слоты любое оружие) + стабильность самой игры (движка). ТЧ не радовал частыми вылетами (и то - благодаря патчам и модификациям - удалось вылеты минимизировать).
P.S. - одно преимущество забыл - квесты более интеревсные, чем стандартно генерируемые в ТЧ. Но в ТЧ - они хотя бы постоянно есть, в то время как в ЗП - можно вообще полностью остаться без заданий
ЗП нравится, существует одно "но"- слишком все быстро заканчивается, хотелось-бы увеличить количество квестов, тем более територия позволяет. Сейчас существует множество модов, и вновь прибывшим в стан сталкеров я посоветовалбы проходить в таком порядке: Новый Сюжет 5 или Тайные тропы 2, Тени Чернобыля, Чистое Небо,Народную Солянку,Зов Припяти.
Игра достойная, как уже верно подметили - сюжет в разы лучше, чем в ЧН, ИМХО - вполне приличное продолжение ТЧ. Апы для оружия и снаряжения, возможности выбирать сюжет и, следовательно, различные ветки игры. Здорово. "На лево пойдешь - в Долг попадешь, на право пойдешь - Свободным станешь, ну а прямо - так получишь Скадовск, захваченный либо бандитами, либо и того хуже - кровососами.
Хочу вот что спросить, в финальном ролике мне говорят, что заказчик так и не найден (я так понимаю, что это тот самый, что вытекает из квеста "Один выстрел").
Можно этого заказчика на чистую воду вывести в ходе игры? Или это просто разработчики оставили возможность связать будущие игры с уже существующей?
Заранее огромное спасибо)
Хочу вот что спросить, в финальном ролике мне говорят, что заказчик так и не найден (я так понимаю, что это тот самый, что вытекает из квеста "Один выстрел").
дада, тот самый:ye)
Можно этого заказчика на чистую воду вывести в ходе игры? Или это просто разработчики оставили возможность связать будущие игры с уже существующей?
нет, это, так сказать, запланированное и неизменное действие. То же самое, как и про изделие №62, про самого Дягтерёва и ещё несколько кусочков, которые окажутся неизменными. А вот свяжут ли это с последующими аддонами..... врядли, во первых: предыдущие чем связали в плане квестов? да в принципе ничем, кроме таким важных как прорыв в Зону, отключение выжигателя и прочие. А во вторых заказчик это так, мелкий квест и всё, главное уже сделали: ключ забрали, тех постреляли, лабораторию вскрыли - что ещё надо?)))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
это специально оставили для следующей игры.Наемникам нужно было секртные документы в лаборатории найти-кому же они могли понадобиться?Этот человек знал где находится сама лаборатория и послал туда людей.Да вот только без ключа им было туда не попасть
Интересно :) Два ответа и два противоположных мнения))) Может поспорим? Буду свидетелем)))
Еще один вопросик)
Вот интересно, почему в Зоне нет девушек-женщин. По моему в последнее время эмансипация приобретает довольно усиленные обороты. (вот как по мне, так интересно же). Хоть бы медиков каких добавили в юбках))
Вот и я про то же))) В книгах они появились, потому что нам (в смысле прекрасной половине человечества :-P) тоже хочется всякого рода оружием владеть, во всякие приключения вляпываться.... хотя бы в сетевухе сделали бы возможность так играть... всего товзять и нарисовать ГГ - девушку.
это специально оставили для следующей игры.Наемникам нужно было секртные документы в лаборатории найти-кому же они могли понадобиться?Этот человек знал где находится сама лаборатория и послал туда людей.Да вот только без ключа им было туда не попасть
блин до меня дошло кто заказчик! это Новиков!он из Чистого Неба а они явно знали больше чем говорили и к тому же в бункере он мог договорится с охраной наемниками чтоб они дали номер босса для заказа но остается непонятной его цель но и тут у меня есть предположение:я думаю что он продолжает слив инфы для Центра ЧН а так же прикрывает Колончу так как он участвовал в разработке выжигателя и сталкеры узнав кто виноват сразу поймут что делать) и не было сказано НИЧЕГО о его смерти так что он может быть жив и хотеть документы ну как вам моя идейка??
даже не знаю....одно понятно что чистое небо-самый вероятный заказчик,кто именно-большой вопрос.То что Лебедев мертв-это вроде точно. Да Новиков так был против наемнико в ЗП,когда они охраняли бункер-так что не понятно.А вот куда делись каланча с сусловым-неизвестно....
Мудрец ты подумай в КПК одного из наемников написано, чтобы никакой чел из бункера ничего не узнал ВТОРОЕ КПК написано, что заказчик с большой земли!!!:prankster:
Страж СвободыноситСтраж Свободы Страж ДолганоситПС3-9Д Броня Долга а яЭкзоскелет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.