заказчик с большой земли-мог быть кто-то из членов осознания или ЧН-каланча,суслов-ведь что стало с ними в конце неизвестно-погиб только Лебедев....А они могли спокойно уйти на Большую землю. да забейте вы на это...как-будто вопрос мировой какой-то...серьезно...;-)
Скажите плиз. Где то я слышал что Ной был прав про волну мутантов и у него можно взять квест только сам не сталкивался! есть ли эта волна на самом деле?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Ной имел в виду большую волну мутантов, но после того как проходиш игру, во время эвакуации начинается та самая волна, хотя я точно сам не знаю....:dry:
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Ребят подскажите
1)Оазис нашёл
2)Логово кровососов уничтожил
3)Все квесты зверобоя сделал
4)Шевченко спас от бандитов
5)все кпк сдавал сычу
6)Сороку(Флинта) сдал
7)Корягу расскусил (он труп короче)
8)Все арты для Бороды принёс
9)в х8 побывал
10)при переходе в припять умерли тока зулус и бродяга
11)в Эвакуаций все живы
12)Тремор убит
И я улетаю из зоны но при начале концовки вылетает она подскажите какая концовка быть должна? или ссылку дайте плз
добавлено спустя 15 минут
Ой чуть не забыл и выполнил все квесты учёных и получил звание научный сотрудник
добавлено спустя 34 секунд
Ой чуть не забыл и выполнил все квесты учёных и получил звание научный сотрудник
добавлено спустя 1 минуту
Кпк генарала ткаченко у сыча кпк моргана у главы долга вообщем все квесты сталкеров выполнил и на каждом шагу даже в выброс баднитов мочил
Рог99 согласен...спасают только отдельные квесты....неужели нельзя было придумать какой-нибудь сюжет по лучше?Все же на этом заканчивается первая игра...другой движок,сюжет....Нужно было концовку сделать красивую,а не "Вертолеты попали в аномалии,ща выброс пересидим,перестреляем кучу непонятно откуда взявшихся назло зомби и глупых фанатиков и улетим из зоны ребят".- И да ты Дегтярев как хочешь-можешь не улетать, и найденные документы с собой оставь,они нам не к чему.
Игру можно пройти только из-за квестов(действительно интересно по разному пройти эти квесты)А сам сюжет просто пробегаешь....даже в ЧН он лучше:-G
#__MpaK__ :
В ЗП видюх мало, настоящих видюх, как к примеру в ТЧ, а то сделали, чисто в начале и в конце игры
а зачем они нужны?? мы играем, или кино смотрим? :D 77daniyar к сюжету никакого отношения твой пост не имеет. Вот во "впечатления от игры" само то бы пошло
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Gathi, имел в виду то. что если играть заново выполняешь одни и теже задания. Мало заданий и побочных квестов. Все прошел за четыре дня. Плюс ещё просто бегал и сабирал арты.
отредактировал(а) DotsiK: 06-10-2011 08:24 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.