Пара вопросов по концовке:
1) У меня там ни слова о Соколове, хотя он выжил.
2) Как сделать, чтобы был вариант не то, что сталкеры боятся идти в Припять, а наоборот?
Сюжетная линия уж получше ЧН.
А вообще - всё равно есть ощущение, что ГГ похож на поисковую собаку на двух ногах. Мощно убил финальный диалог насчёт пропавших вертолётов - Стрелок похож на К.О. просто-навсего. Ну великая тайна для военных - не знать про аномалии после выбросов.
сюжет как по мне нормальный я б сказал отличный тока короткий:-G
когда начинал поиск изделия №62 я сразу подумал что из него и сбили вертолёты а тут на тебе!! такое! аномалии.... мда ещё опытный сталкер называется....
У меня в конце игры все остались живы,все хорошо,все улыбаются и я доволен =).Ps проходил все квесты.А вообще концовки какие-то скучные.Стрелок толком ничего не рассказал.
Спасибочки тебе =ГуПи= . Слухай, а ты не знаешь чо за дверь на затоне железная которую открыть нельзя и можно ль её открыть?
Она находится в железном лесе в подвале здания.
Поподробнее пожалуйста расскажи про это задание и у кого надо его брать?А то я видел склад с оружием,стало быть через эту дверь возможно на этот склад попасть.
помогите плиииз!!!!у меня в конце игры в припяти около вертолётов,все из отряда выжили я тоже,потом нажимаю улететь из зоны появляется ролик как летят два вертоля и игру выбрасывает!!!мож у кого была такаяже проблема??
Сюжет прикольный. Вот только теперь мы имеем:
Пройдены или иследованный лаборатории:
Х 18 - Изучена (Стрелок)
Х 16 - Изучена (Стрелок)
Х 10 - Изучена (Стрелок)
Х 08 - Изучена (Дегтярев)
Х ХХ - Изучена (Дегтярев - Тал лежало описание Гаусс пушки, номер не знаю)
У нас еще много не изученных Лабораторий Больших и маленьких
Кстати, А не у кого нет желания связать все три сюжетных линии в одну? о_О
Лебедев - Должен умереть!. Мечтаю стереть с лица зоны "Чистое Небо" всех кто выжил.
Бармен: Слышь компьютерщик, а че ты в зону полез? Айрунг: Не поверишь ищу живой компьютер.
Ну хотябы для того, чтобы картина была четкая о том что произошло в зоне и кто мог послужить виновником данного торжества.
Просто мое ИМХО если объеденить в одну цепочку сюжетные линии и не сюжетные моменты которые косвенно относяться к серии то получиться очень интересно и позновательно.
Особенно почему Лебедев так хотел уничтожить стрелка и не пустить его к саркафагу? Не та отмазка которую он лепетал Шраму, а истенная причина, а какая она?
Лебедев - Должен умереть!. Мечтаю стереть с лица зоны "Чистое Небо" всех кто выжил.
Бармен: Слышь компьютерщик, а че ты в зону полез? Айрунг: Не поверишь ищу живой компьютер.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Vadberkut
Посты: 254
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.