По сюжету в ЗП много не законченных тем или тем которые явно начинаются раньше а мы просто запрыгиваем в поезд на ходу,но это отдельная тема за дополнительную плату. Просто есть огромный задел для мододелов.
Люди помоему мнению самая лучшая игра по сюжету это ЧН т.к там много основных квестов, а ЗП я прошёл за 1,5 часа, ну ТЧ я проходил 5 часов где-то. Но это только моё мнение.
Проходить игру за 1,5 часа- в чем прикол, ведь и игры поди не видел. Да и читами небось балуешься. Сталкер и хорош тем , что его можно долго и удовольствием играть, что нет жесткого линейного сюжета.
А то в ТЧ их, ну прям, дефицит! :st) Вообще сюжет ЧН интересен, однако в некоторых местах нудноват. ТЧ для меня поддерживает интерес от начала и до конца - хочется раз за разом переигрывать.
По теме - ЗП`шный сюжет пресноват. В конце так и вообще дикий "рояль в кустах", что называется :prankster: Нет, в первый раз проходить - интересно было. Но перепроходить, в отличие от ТЧ - как-то не особо тянет :dry:
эд68
+1
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
эд68 Правильную вещь говоришь. Инвестор В одном я с тобой согласен, по мне чн тоже самая интересная игра серии, но во всех Сталкерах для того и сделали доп. миссии, чтобы получать удовольствие от прохождения, а не как ты по сюжету, принёс то, убил этого, прибежал туда.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
эд68 Без читов, со всеми квестами. я разве что с модами играю. Я нашл мод который сделан по книжной зоне. тебя убивают с двух пуль аптечки действуют слабее цены большие аномалии везде.
добавлено спустя 59 секунд
romanover я согласен, но все же.
отредактировал(а) Инвестор: 12-04-2012 11:16 GMT3 час. Зона, она или есть, или ты мёртв......
Ну, если ЧН ещё мoжнo перепрoхoдить без фри (например, сoбрать ВСЕ флешки), тo ТЧ и ЗП... Сюжет слишкoм уж прямoй, пoдoбных сбoру флешек пoбoчных квестoв нет (инструменты в ЗП в расчет не беру. Слишкoм их уж малo, и нетруднo найти), а прoчие квесты весьма типичны.
Читаем журнал.
Там конкурсы лично от меня, с вознаграждением в виде SMS-баллов :) Плиз не oрем "гребаная мажoрка, хватит сеять в нарoде кoррупцию" &P
Пиратка Типичны? По сравнению с квестами "найди, убей, принеси и т.п." квесты в ЗП просто шикарны. Чего стоит квест с логовом кровососов, например. А если хочешь заниматься собирательством - иди к Бороде, он всегда даст задание на артефакт.
Спору нет оригинальный сюжет немного линеен, но в ЗП есть возможность остаться в Припяти и нагуляться вволю , чем и отличаеться выгодно от ТЧ и тем более ЧН. Если в ТЧ выход к правильной концовке дает возможность побродить ,правда только на ЧАЭС-2 то в ЧН вообще нет вариантов бери гаус и финита ля комедия.
Честно говоря, то, что вертолеты были сбиты аномалиями, а военные не знали о том, что после выбросов аномалии перемещаются- глупость да и еще какая.
Ну, они думали, что вертолеты были сбиты аномалиями, но на самом деле их сбили воины Монолита из гауссов, или нет?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.