Привет! каталист контрол центр. Это такая штука позволяющая изменить работу видеодрайвера, ну и видеокарты. Поставляется с пакетом прог, для карт на ядрах ATI. (ну по крайней мере должен быть). Там можно и разогнать и затормозить видео. Там же и отключается vpu recover. Но лучше пусть работает. Если у тебя карта работает на штатных частотах, то проверь работу всего железа. Если все у тебя в порядке то косяк с игрой.
добавлено спустя 4 минут
Князь темноты, это я тебе ответил. Ну ты наверно и так догадался...
отредактировал(а) D0briy: 07-01-2010 19:10 GMT3 час.
Всем привет! =))) Помогите пожалуйста, я играю на максимальных настройках в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, но когда я ставлю освещение на "улучшенное полное освещение" она у меня начинает глючить, а когда стоит на "полное динамическое освещение" перестаёт глючить! (((
Скажите пожалуйста, это дело в моём компе, или игра так плохо оптимизирована???
Microsoft Windows XP Home Edition (лицензионная!!!)
Да я эффекты DX 11 и не ставлю, я ставлю "улучшенное полное освещение", и тут он начинает подтормаживать......та же история и с S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо! ((((
Может эт мой проц устарел?
Дефрагментировал, не помогает! ((((
Я когда мышкой вожу в игре, картинка не успевает за моими движениями, и когда перестрелка идёт, игра еле как работает, и оружие долго стрелять начинает! (((
ИГРА ЛИЦЕНЗИОННАЯ!!!!! =))))))
Intel Core Duo чипы по 1.7GHz
1гиг озу
Nvidia Ge Force Go 7300
Первый сталкер шел нормально на нормальных настройках...
Запускаю Припять- Какойто звездец....
Небо не небо,текстуры сливаются с небом,
и много разных проблем...
Напишите настройки,на которых игра будет нормально работать!!!
Блин, заколебали постоянные тормозы в игре(играеш, вдруг игра замирает на несколько секунд, после сново играет(фризы вроде называется;-) ), через 50 метров сново тормоз....). Может есть какие-нибудь решения этому?
Vasya777, Твой проц очень сильно устарел. Переходи на архитектуру Core.
На моём конфиге (см. в профиле) всё летает под DX11 на максимальных, хотя комплектующие не топовые... Просто выгодно блать видеокарту под DX11 ещё и из-за того, что она очень сильно разгружает центральный процессор... Поверьте, моего Pentium Dual-Core e2180 хватает с головой для почти всех игр DX10 :ye)
Народ, как лечить эту бяку в шести-семи метрах от меня?
Перечитав все страницы понял, что лечится эта бяка user.LTX-ом Чистого неба, кому не в лом, пожалуйста скиньте файл, желательно оригинальной версии(без патчей), а то у меня ЧН нету, другу отдал.
Здарова, други !!!!
Вопрос таков :: КАК ВЫРУБИТЬ грбный ДОЖДЬ ????
Задолбал!!!!!!!!! 8-) Такое впечатление, что это игра дождя про дождь!
Всё тормозит и бесит8-)8-)8-)
добавлено спустя 1 минуту
нарисовали дождик и педалят его каждые 5 минут
отредактировал(а) gogo: 28-01-2010 23:56 GMT3 час. А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
#gogo :
Здарова, други !!!!
Вопрос таков :: КАК ВЫРУБИТЬ грбный ДОЖДЬ ????
Задолбал!!!!!!!!! 8-) Такое впечатление, что это игра дождя про дождь!
Всё тормозит и бесит8-)8-)8-)
нарисовали дождик и педалят его каждые 5 минут
ну ты зайди в распокованную гэймдату там вроде как должна быть папка типа с погодой по английски weather там разделение погоды по часам есть напротив дождя rain поставь везде нолики. ну в первом сталкере было так
У меня все хорошо было пока я не достиг Припяти. Ну как и многих меня выкинуло. Ну скачал я No DvD. Ну поиграл в Припяти... Потом вернулся на Затон... :blink И... Короче меня выкинуло да еще и смеило разрешение экрана.. Ладно пофиг... Выкинуло ну и ладно... Я включил игру снова... Минут через 10 снова то же самое.... Теперь все время выкидывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кТО Нидь знает как проблема решается???
После перехода на Windows 7 в Зове Припяти начались тормоза(движения происходят рывками при ходьбе, частые подгрузки с HDD) и фризы, время загрузки увеличилось. На ХР всё летало. При этом Чистое Небо, которое оптимизировано хуже работает гораздо лучше. В чём проблема и чем можно решить? (конфигурация компа в профиле)
hello всем сталкерам
Плиз помогите,играю в ЗП минут 10-12 потом игра зависает секунд на 5 и вылетает на рабочий стол меняя разрешение экрана и делая его разноцветным,такое же было в ЧН но я перезагружал комп и ЧН шло как по маслу,а ЗП не в какую
P.S.-комп с хорошими характеристиками
--Ar--
У меня такая же фишка была
отредактировал(а) Pruanya: 04-03-2010 17:48 GMT3 час.
Доброго времени. Купил лицуху. Поставил патч 1.6.02. Игра загружается по 15-20 минут, Это нормально? Как решить? При этом версия 1.6.00 пиратка летала при загрузке.
отредактировал(а) Velaskas: 04-03-2010 22:39 GMT3 час.
Deхter спасибо. Но вчера ночью не выдержал и снес все и поставил игру с нуля версии 1.6.00 и блин такая же фигня. :-( В тех поддержке сказали уменьшить рендериг, но и так стоит минимально и статичное освещение.
народ, помогите решить проблему...
у меня Radeon HD 5750 новая, купил две недели назад...оперативы два гига..OC семерка...
дело в том, что раньше игра в ЧН спокойно на старой н-видиа ставил поддержку dx10, а здесь, я выставляю, но игра абсолютно не грузиться...помогите плиз, не знаю что с этим делать...
Deхter а причем здесь XP?
там тем более dx 10 не пашет, а сделанный народными умельцами картинку не улучшает...так что...жду каких нибудь патчей, может я не один такой))
Доброго всем времени) Deхter
Игра в итоге загружается.
Комп:
Процессор AMD Athlon X2 5600+ 2.9 ггц
Оператива DDR2 2048Mb
Мать MSI K9N nForce 570 Ultra
Видео Radeon X 800 XL
Винт Seagate 500Gb
Win 7
До этого стояла пиратка и хоть бы хны, загрузка 2 мин. Поставил лицензию, те же настройки, ну очень долго. Игра в интернете ну тоже не поймешь, то относительно быстро карту грузит, где то 5 мин, то не реально долго. пока решение в :poisk
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.