Купил DVD-BOX ЗП. Установил. Играю и смотрю что графа и текстуры плохие. :-( Посмотрел в настройках, там сказано - нужен directx 10. Скачал, установил, а графа не изменилась даже при переустановке ЗП. (И комп вроде нормьный.)
Проццесор: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz @1799MHz;
Видео карта: NVIDIA GeForce 8500 GT ~512MB;
Звук. карта: SigmaTel High Definition Audio CODEC;
Память: 2048MB;
ОС: Windows XP Professional Service Pack 2.
у меня Vista X86, и 3гб оперативы, прописал я эту ерунду так игра вообще не грузится, появляется черный экран и все. Кто знает скажите как все вернуть обратно
#shark1391 :
Купил DVD-BOX ЗП. Установил. Играю и смотрю что графа и текстуры плохие. :-( Посмотрел в настройках, там сказано - нужен directx 10. Скачал, установил, а графа не изменилась даже при переустановке ЗП. (И комп вроде нормьный.)
Проццесор: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz @1799MHz;
Видео карта: NVIDIA GeForce 8500 GT ~512MB;
Звук. карта: SigmaTel High Definition Audio CODEC;
Что делать - незнаю. Если не сложно помогите.:sos
Во-первых, есть специальный Directx 10 для Xp, который сделали народные умельцы(Directx 10 работает только на Висте), но его надо как-то настроить. Во-вторых, в нем, наверное, еще нет поддержки ЗП.
В-третьих, когда у меня была виста осмотрел все возможные игры на Directx 10, графа не стала лучше, а была такая же, как с Directx 9 на максимальных настройках. Так что не волнуйся.:-)
Да и сделай так как вверху страницы, и текстурки будут нормальными
отредактировал(а) Krusnik007: 04-10-2009 08:55 GMT3 час.
Для тех, кому нужны нормальные текстуры в Windows XP, в командной строке пешите не
bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I, а вот это: bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1.
А собственно зачем?
По-умолчанию 32-х битная винда может адресовать размер оперативки до 3.25Гб)
Или я не о том?
#N.A.Ё.M.N.I.K. :
А собственно зачем?
По-умолчанию 32-х битная винда может адресовать размер оперативки до 3.25Гб)
Или я не о том?
Если тебе не нужны нормальные текстуры, то не надо. Всё дело в том, что Directx не хочет открывать все это три гига до того, как ты не наберешь это. Вот так вот.
такая тема корочче 1 раз игру загружаю с уреца солнышко,лучики ,светло,дх10 :)
потом 1 загузка все дх10 кудат пропал все темно погода сумрачная какаято (((ни у кого ттакой фиггни не было?
Во-первых, есть специальный Directx 10 для Xp, который сделали народные умельцы(Directx 10 работает только на Висте), но его надо как-то настроить. Во-вторых, в нем, наверное, еще нет поддержки ЗП.
В-третьих, когда у меня была виста осмотрел все возможные игры на Directx 10, графа не стала лучше, а была такая же, как с Directx 9 на максимальных настройках.
Во-первых на XP есть только баги.
Во-вторых в ЗП есть подержка DX-11(как это не представляю. видеокарт с поддержкой DX-11 еще нет)
А в третих сносите XP и ставте севен и все проблемы отпадут:)
shark1391
nVidia GeForce 8500 DX10 не поддерживает.
DX10 идет начиная с GeForce 9800
добавлено спустя 1 минуту
Traine , с такой системой и на Max можно.
отредактировал(а) Кaрдан: 04-10-2009 21:14 GMT3 час.
ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕЕЕ!!!короче купил лицензию начал играть а через 15-20 минут вылетает игра тупо без ошибки!!((( и так все время(((( что денлать??:-(:-(:-(:-(:-(
добавлено спустя 27 секунд
***делать
отредактировал(а) smarty: 05-10-2009 12:36 GMT3 час.
Во-первых на XP есть только баги. - 7 виндовс даже официально не вышла, так что где еще баги нужно помотреть
Во-вторых в ЗП есть подержка DX-11(как это не представляю. видеокарт с поддержкой DX-11 еще нет) - это я тоже не понимаю
А в третих сносите XP и ставте севен и все проблемы отпадут:) - На 7 виндовсе тоже могут быть такие же проблемы, их только по другому решать надо
Еще как есть. 23 сентября был официальный релиз Radeon 5870 с поддержкой DRX11.
А вообще игра хорошо оптимизирована, но только странно, что у меня на улутшеном полном динамическом освещении на макс. настройках качество текстур хуже, чем на статическом.
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Вообщем проблема заключается в том что, на висте в настроиках игры недоступны настройки под 10 дх. Не доступны объемный дым, намокание итд и графика гувно на максимуме бес 10 дх. В чем соль ? В ЧН все работает отлично !!!
S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R. : Clear Sky S.T.A.L.K.E.R. : Call of Pripyat
люди хелп! мне не помог не один из способов решения проблемы с графикой! Может кто еще что пробывал!
Моя система Проццесор: Athlon 5000+;
Видео карта: NVIDIA GeForce 9600 GT ~512MB;
x.x.x.S.W.A.T.x.x.x, всё как у людей, просто невозможно играть, невозможные тормоза, я полагаю. У меня кстати тоже SP2... Хм... Может в этом проблема, нужно винду поменять?
я сёдня буду вечером игру ставить.. как думаете нормально пойдёт? (процессор 4 ядра*2,21.. ггц , оперативки 2 гига, видюха две по 512, правда директ икс 9(() прошлые сталкеры без проблем тянула , думаю этот тож пойдёт. а главное: у меня XP стоит, не знаю будет работать. там рекомендуют висту или 7....
Друзья! такая проблема. Играю значит я в ЗП вроде всё норм, только когда включаю "тень от солнца" появляется такая шняга как на скрине (на дороге. В 6 метрах от игрока всё нормально, а дальше как будто какие - то "тени") что делать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.