У меня не стандарт обычно на 1360*768, ша на 1800*768, FPS главно не падает, сама видяха выше 40 в этой игре не выдает, В ДРУГИХ ИГРАХ СЁ НОРМ!!!!!!!!!!!!
Самы лучший способ это этот__короч у кого тармозит надо ЗПэшный фаил user.ltx заменить на ЧНовский реальне работает разрабы с зп перемудрили.И О чюдо играю на динамике и всё на максиму !!!!!!!!!!ПРЯМ ВСЁ МАКСИМАЛЬНО сглаживание верт.синхронизация SSAO HDAO вобщем супер.Раньше на максах чуть тормазила хотя видюха не слабая nVidia geforce 460 gtx
короче чтобы число кадров на игре было больше 1000 то надо чтобы разрешение игры было идентично разрешению рабочего стола.
у меня луче работает на 1280х960 и в игре также сделать, да ,и частота 75 Hz
Всем привет)
Взял новый комп, а сталкер тормозит, в чем дело?
Gee Force GTS 450 (1024 mb), 4gb ОЗУ (Кстати, показывает 3.25 доступно. В чем дело?), AMD Phenom II x4 955 (3.19 GHZ) Win7 64 bit
PS играю с Сигериусом, уже настройки мода все убрал - все равно тормозит(
ЦСКА короче это из-за мода. Все вопросы по SGM моду Здесь
Понимаешь ли, Этот мод жрёт очень много ресурсов. У меня комп слабее твоего в 2 раза, а идёт всё нормально просто я убавил настройки самой игры (ну там, детализация, дальность обзора, поставил среднее качество,) и в настройках мода убрас спавн нпс и мутантов а также отключил альфу команду.
также попробуй дефрагментировать жёсткие диски (это мне тоже помогло.)
Да и забыл сказать когда убавишь все настройки мода, сохрани изменения выйди из игры(смысле совсем выйди), затем опять войди и начни новую игру.
Братва,за**ался уже терпеть глюки во время дождя,это уже во всех частях у меня было и при разной сборке компа,так что дело не в железе.С дровами вроде всё нормально
это ведь у всех наверняка было.что делать в этой ситуации?может можно через ту же консоль отключить дождь?
Такая проблема: во время прохождения игры на средних настройках стабильно 60-80 ФПС было. А потом в один прекрасный момент ФПС упало до 10-15. Плюс, если смотреть на на воду когда в ней кто-нить барахтается ФПС падает до 3-4. Подскажите решение.
ребят кто соображает посмотрите как комп норм или какашка?
предупреждаю сразу чтоб не ругались Ноутбук а не комп)
Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @ 2.20GHz 5,5 3,3
Определяется наименьшей оценкой
Память (RAM) 2,00 ГБ 5,5
Графика Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family 3,4
Графика для игр 796 МБ графической памяти доступно 3,3
Основной жесткий диск Свободно: 69GB (всего: 122GB)
Компонент Подробно Оценка Общая оценка
Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @ 2.20GHz 5,5 3,3
Определяется наименьшей оценкой
Память (RAM) 2,00 ГБ 5,5
Графика Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family 3,4
Графика для игр 796 МБ графической памяти доступно 3,3
Основной жесткий диск Свободно: 69GB (всего: 122GB) 5,6
Windows 7 Домашняя базовая
Система
--------------------------------------------------------------------------------
Производитель eMachines
Модель eMachines E725
Суммарный объем системной памяти 2,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 2
Тип видеоадаптера Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 796 МБ
Используемая видеопамять 64 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 732 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.15.10.2202
Разрешение основного монитора 1366x768
Версия DirectX DirectX 10
добавлено спустя 25 секунд
а и вот ещё
Сеть
--------------------------------------------------------------------------------
kostopraw извини конечно, но тебе бы обратиться вот в эту тему.вот сюды
А по мне так ноут слобоват. Видео карта какая то странная то ли встроенная.
всё я посмотрел ноут у тебя ложковый(хреновый). Видео карта интегрированная, а чтобы поставить хорошую ты ещё доплатишь пол стоимости ноута. да и смысла нет менять карточку материнак скорее всего не потянет. Ну поспрашай я тебе ссылку дал в том топике. Братух мы с тобой не в той теме базарим.
отредактировал(а) Vergos: 30-04-2012 16:31 GMT3 час.
Vergos да встроенная...я слез с компа своего(сгорел бедняга.ну так конечно играли с братом 14 часов в сутки)купил ноутбук....комп то игровой был...за 60 тыщ брали(
добавлено спустя 1 минуту
Vergos а на буках видюху менять можно?я ваще х.з за ноутбуки
добавлено спустя 1 минуту
и кстати....характеристики слабоваты а на 4 по счёту разрешение в ЗП(не помню как там по цифрам) играл не подлагива..только в аномалиях бывали висы
Почему у меня время-от времени игра вылетает в винду, и пишет ошибку. Да и в принципе игра тормозит, всё поставил на нет. Жалко игра класная. А случайно нет СТАЛКЕРА для таких параметров? Примерно Windows SP3, 1Гб ОЗУ, 2,2 КПУ. Если есть то обезательно скачаю!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.