Andrey83, если вылетает табличка с зеленым жуком, то в этом ничего страшного, по крайней мере если у тебя начальная версия, т.е. 1.6.00. У меня тоже такое часто бывает.
Или если у тебя стоит какой-то мод то от него могут быть проблемы.:-)
У тех у кого игра гонит скачайте программу CPU CONTROL так и напишите в гугле есть версия 2.0 и 2.1
Выбирайте сами
После того как поймете как этим пользоваться выставляйте значения процессора такое какое вам нравится
И все теперь проблем нет))
играл со спавнером, на максимальной графе, и дин. освещением, вылетала но не часто, затем убрал дин.освещение, поставил графон на минимум, и игра не вылетала, хотя я спавнил много
Такая проблема, раньше все было хорошо, как обновился на windows 8.1 при запуске в полноэкранном режиме стали мигать чёрные полосы, не видно ничего, но в оконном режиме нормально всё, но не хочу так играть( играю на пиратке) помогите пожалуйста бесит играть в окне
Всем привет! Установил Shoker Weapons Mod 1.0 поставил фикс, патч...установил всё как надо. Захожу в игру, нажимаю "новая игра" идёт загрузка примерно 3 мин., дальше вылетает и выдаёт ошибку: "Прекращена работа x-Ray 1.6 Engine". Версия СТАЛКЕР зов Припяти 6.0.2...я всё удалял и заново устанавливал...не помогло. Люди добрые, подскажите что делать)
Здравствуйте уважаемые геймеры. У меня проблема такова: У меня 64 битная система. а Сталкер 32 битная. что можно сделать? скачал 4 версии игры. у одного ошибка,у другого просто вылетает. итд. что можете порекомендовать? Вообще есть 64 битная игра Сталкер?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.