блин а куда же я его дел после того как выполнил это задание как нашел пушку подошел к полковнику как я помню и сказал что нашел типа пушку и я больше не видел эту фигнью((((
#kantik :
блин а куда же я его дел после того как выполнил это задание как нашел пушку подошел к полковнику как я помню и сказал что нашел типа пушку и я больше не видел эту фигнью((((
Но ведь Гаусс до ремонта Карданом нельзя выкинуть\выложить из инвентаря ._.
kantik Так. Подбираешь Гаусс. Говоришь с Ковальским. Он тебе говорит, что надо поспрашать у техников сталкерских. Тебе надо пойти к Кардану. Отдаешь ему Гаусс, он отрубается, затем просыпается. Он даст тебе ключ карту. Затем идешь в подземку, что в "железном лесу". Берешь там документ. Несешь Кардану.
Ветер-северный, Гарик приходит еще во время прохождение Припятских миссий, и в прачечной в этот период находятся Военные. Сталкеров он приводит только после того, как Военные и Стрелок эвакуируются из Припяти.
снорку лучше выстрелить в грудь в полёте ждёшь пока он прыгнет и бьёшь в грудь
а кабану пальнуть в голову пока бежит а потом прыгаешь в сторону и снова в голову(охота на кабана проверит твою реакцию)
...промахиваешься и отгребаешь на половину здоровья, ага. Стрелять надо при первой же возможности. И вообще, с таким разговорами лучше в раздел "Боевая тактика".
-шутник- 1 даёт Борода за выполнение квеста (если не ошибаюсь, на лесничестве), второй лежит в Копачах в экскаваторе, ну а третий... Я лично подбирал с трупов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.