Вот нашел на файлообменнике: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, одна из самых удачных игр компании GSC World. Поэтому разработчики постарались с секретами. 95% того, что Вы не слышали и не знали эти секреты.
Секреты в игре:
1) Выходя из станции Янов , стой стороны, где железная дорога, справа есть высокое здание. Если забраться на его крышу, тогда Вы автоматически переноситесь через телепорт в Припять около прачечной. И не нужно находить дорогу к Припяти.
2) Если Вы идёте с станции Янов по дороге на КПП, Вы можете встретить одного зомби. Не стреляйте в него, а просто подойдите к нему. Конечно он выстрелит в Вас пару патронов, но потом угомонится. Он присядет около Вас и начнёт, что-то рассказывать. Запоминайте внимательно, он Вам скажет дорогу в секретный бункер, где находится схрон.
3) Убив всех наёмником около бункера учёных, Вам предоставляется награда, она находится в рюкзаке. Награду можно продать и заработать 10000 рублей.
4) На заводе Юпитер находится схрон. К нему нужно подходить с западной стороны завода. Там находится ангар, где порыскав немного, можно найти потайной ход…
Удачи в игре! Это правда али нет?!
1) Выходя из станции Янов , стой стороны, где железная дорога, справа есть высокое здание. Если забраться на его крышу, тогда Вы автоматически переноситесь через телепорт в Припять около прачечной. И не нужно находить дорогу к Припяти.
Где Зулус? И как туда забраться?
2) Если Вы идёте с станции Янов по дороге на КПП, Вы можете встретить одного зомби. Не стреляйте в него, а просто подойдите к нему. Конечно он выстрелит в Вас пару патронов, но потом угомонится. Он присядет около Вас и начнёт, что-то рассказывать. Запоминайте внимательно, он Вам скажет дорогу в секретный бункер, где находится схрон.
Не знал.
3) Убив всех наёмником около бункера учёных, Вам предоставляется награда, она находится в рюкзаке. Награду можно продать и заработать 10000 рублей.
Как то не пробовал. Да и не вериться. Сталкер игра не для читеров!
4) На заводе Юпитер находится схрон. К нему нужно подходить с западной стороны завода. Там находится ангар, где порыскав немного, можно найти потайной ход…
На локации скадовск , по заданию Сыча на очистных сооружениях завалил всех наёмников . Подхожу к ноутбуку и детектором засвечиваю артефакт . Слышу как он шуршит , типа пора его брать . Но как к нему пробраться не догоняю . По звуку он где-то в правой трубе . Пробывал и с улицы и так и сяк . Не получается . Научите .
#Андрюха Верволф :
Здорово! Короче не могу второй ключ найти,чтоб контейнер с газом взять! Под мостом взял. Подскажите в какой машине второй ключ! Спасибо.
На мосту в УАЗике. До него надо мимо аномалий пробираться.
Всем привет! Выполняю миссию на Припяти, у Ковальского можно спросить задание о "Операции Вулкан", отряд будет стоять у выхода. Вопрос: как лучше сделать: сразу вызвать отряд или дождаться прихода Стрелка, вызвать отряд и идти к вертолётам? Зараннее спасибо.
#Влад Крыс : Раптор_2000 "Операция Вулкан" - это SGM, если не ошибаюсь.Вопросы по нему в отделную тему.>>Тебе сюда<<
Спасибо за помощь!
добавлено спустя 4 минут
#Белый ветер :
народ помогите у меня на янов пришёл контролёр я его сквозь дверь положил
вопрос как он туда попал?:sos
У меня было тоже самое, только не контролёр - прямо на Янове появились снорки!
добавлено спустя 2 минут
#Casper_pc :
на Затоне около сгоревшего хутора под выброс попал.
бегу в пещеру а от туда голос - уходи отсюда мужик...
ну у меня аптечек не было я кое как дочапал до скадовска.
А там решил поспрашивать че это за пещера.
но у Бороды или у охотников или у информатора Сыча ничего нет...
кто знает как получить доступ на этот квест?
или это глюк разработчиков?
добавлено спустя 1 минуту
да уже нашел..
Зулус на верхушке.. блин мимо двери три раза проходил....
:lol)
ну он и пьянь....
Сходи туда! Там будет контролёр!
добавлено спустя 9 минут
#StReLoK64 :
скажите а что надо сделать чтобы тебе доверяла группировка долг
Выполняй миссии сталкеров на Скадовске! Когда замочишь Чапая с его командой, тебе Борода (или кто-то другой, точно не помню) даст задание: проследить за сделкой бандитов и наёмников. Во главе наёмников будет долговец (тот, который охранял вход у командира долговцев), забери его КПК. Отнеси его командиру долговцев, он даст задание выбить свободовцев со склада. А дальше - носи им документы, которые их заинтересуют.
#потрошитель зомби :
да я уже все облазил. А рыбку чаще всего находил на юпитере вдоль ж/д с правой стороны (если идти от янова). И на трупе колобок.
Возьми у учёных квэст на размещение дэтэкторов в аномалиях, так в любой момент сможешь узнать какие арты в аномалиях.
там их точно нету ВЕЗДЕ ИСКАЛ. И так понятно что нету потому что какая аномалия тагогоже типа там и артефакты
Колобок можно найти на Затоне в аномалии Соснодуб, на самом верху (кстати, там даже Шутник - друг Кардана лежит внизу), а другой артефакт можно с трупа снять.
отредактировал(а) Раптор_2000: 06-07-2012 15:23 GMT3 час. Будь самим собой!
А как получить достижение "лидер" и "сторонник равновесия" если "лидера" получаешь когда у тебя полная команда, а при достижении "сторонник равновесия" монолитовец фиг с места сдвинется!!!
Ч e L
При получении достижения "Сторонник равновесия" ни одна из группировок тебе не до конца дружелюбна - следовательно Бродягу ты никуда пристроить не сможешь. А нет Бродяги - нет "Лидера". Такие вот пироги.
Люди добрые поскажите я тут скачал Misery мод к сталкеру зов припяти а динамический худ как убрать незнаю подскажите пожалуйста как убрать его а то невозможно играть с ним((9плизззззз
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.