Понятно. Только почему бы не создать отдельную тему по движку, а не писать в теме об игре.
Для того чтоб там отписался раз дификс, получил\не получил ответ и тема была к сносу? Значительно правильнее спросить тут, тем более что движок игры есть часть игры.
1. На "Янове" был сторонником равновесия, сдал КПК Моргана и Таченко Сычу, сдал Сороку Гонте, в итоге ни одна из группировок не получила преимущества. Теперь нужно пристроить куда-нибудь монолитовцев, но, естественно, ни "Долг", ни "Свобода" симпатий ко мне не пытают. Каким образом можно повысить их доверие?
2. Встречалась информация (на Stalker Wiki), что на том же "Янове", в карьере, к западу от громадного экскаватора, стоит грузовик с пространственной аномалией. Нигде никакого грузовика так и не нашёл, где он стоит на самом деле?
3. Где-то на каком-то форуме встречал утверждение, что рядом с базой учёных стоит вышка, а на ней два трупа торговцев. Естественно, вышки тоже не нашёл. Существует ли она?
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 01-08-2012 11:00 GMT3 час.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
1 - в этом случае - никак. Ты должен выбрать что-то одно, то бишь либо "Сторонник равновесия" или "Лидер".
2 - ничего сказать не могу.
3 - тоже ничего не могу сказать.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, присторить монолитовцев теперь невозможно. А вот насчёт второго и третьего - враньё это всё. Я излазил всё что можно было, и если я немного сомневаюсь насчёт грузовика, то вышка явная ложь.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, 1. Сдавай КПК Моргана одной группировке, с ними же отбивай склад. Когда приютишь Монолитовцев, то сдавай КПК основателя Долга и Сороку - другой группировке. Получишь и "Лидер" и "Сторонник равновеся".
2. Вроде видел там бобик, но ты в него не залезешь.
3. Вышек там нет, а на крыше бункера торговцы отсутствуют.
Faker Foxromanover, "Лидер" - это совсем другое достижение, если набрать полную команду в Припяти.
Слышал я также, что можно помогать кому-нибудь в боях и давать аптечки раненым, чтобы заслужить доверие. Так ли это?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, за достижения я знаю, но без Бродяги его не заработать. А давая аптечки раненным - друзьями станут лишь раненные.Chastenеr, нет.
Faker Fox если я не ошибаюсь, то надо всё отдавать одной группировке, а не часть. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Слышал я также, что можно помогать кому-нибудь в боях и давать аптечки раненым, чтобы заслужить доверие. Так ли это?
Вообще после определённого кол-ва спасённых сталкеров должны дать достижение типа "друг сталкера" или что-то в этом роде.
И ещё, это конечно не относится к теме, но всё же:
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
У меня два вопроса возникло:
1. На "Янове" был сторонником равновесия, сдал КПК Моргана и Таченко Сычу, сдал Сороку Гонте, в итоге ни одна из группировок не получила преимущества. Теперь нужно пристроить куда-нибудь монолитовцев, но, естественно, ни "Долг", ни "Свобода" симпатий ко мне не пытают. Каким образом можно повысить их доверие?
2. Встречалась информация (на Stalker Wiki), что на том же "Янове", в карьере, к западу от громадного экскаватора, стоит грузовик с пространственной аномалией. Нигде никакого грузовика так и не нашёл, где он стоит на самом деле?
3. Где-то на каком-то форуме встречал утверждение, что рядом с базой учёных стоит вышка, а на ней два трупа торговцев. Естественно, вышки тоже не нашёл. Существует ли она?
Так ведь получается не два, а три.
Привет,может не втему вопрос но все -таки- после прохождения всех квестов есть ещё чем заняться кроме сбора артов и отстрела мутантов, и как заиметь экзоскелет, на барже меня послали в известном направлении потому. что в начале игры заказал Шустрому, а когда товар прибыл я отказался?
завсклад, если не прошёл все квесты - можно пройти их. А так да, больше нечем заняться. А если Шустрому э...пару раз по моему отказать, то у него невозможно будет что-нибудь заказать.
DIFx
Один товарищ кардана лежит в подземельях под сгоревшим хутором
Второй товарищ кардана лежит около аномалии соснодуб
Инструменты для калибровки можно найти только в припяти.
DIFx добавлю только к посту нашего многоуважаемого модератора Cиноби, точные координаты инструментов. Один набор лежит в подвале универмага, а вторые на 2-ом этаже старого кб.
romanover
В Припяти я их уже нашел (оба ящика), там я их и оставил на базе. Я на Затоне, ищу второго друга Кардана, поэтому и спрашивал есть ли инструменты на Затоне.
Придется идти в Припять.
DIFx отдать 2 компаса можно и бандитам и сталкерам. В этом случае бандиты на тебя обидятся, а сталкеры будут считать другом. Но надо сначала отдать бандитам, а потом сталерам.
Ну или просто себе оставить:)
DIFx ну то, что его никто не покупает, это нормально, а со вторым компасом... У меня было как: я имел сразу два компаса, первый отдал Султану, (он в свою очередь даёт миссию убить сталкеров с Сварогами) а после этого сразу давал второй Бороде. При этом получал деньги за оба компаса и был другом сталкеров.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.