#zw_CTPEJIOK :
Когда я раньше находил беспилотник, я нес его к Азоту и расшифровывал, потом находил труп Сеньки (алкаша-помощника) с которым мы разминулись в аномалии возле третьего тайника с СИГом Стрелка. (около завода Юпитера)
Так вот, сейчас я сделал то же самое, пришел к тайнику... а там ни Сеньки ни СИГа - только записка. Нет я понимаю труп еще мог исчезнуть из-за глюков, но как мог исчезнуть СИГ (при том что записка на месте)? Получается что Сенька не сдох как раньше, а забрал СИГ и ушел. Где его теперь искать?!
Собственно вопрос: такое вообще может быть в игре? Это глюк и мне нужно начинать игру заново, или так и должно быть и я еще могу найти СИГ и Сеньку с модулем.
P.S. Чистый ЗП без модов и патчей.
добавлено спустя 12 минут
Проблему я решил - нашел сеньку и СИГ в другом тайнике Стрелка. Оказалось, расположение Сеньки и СИГа рандомно в одном из трех тайников Стрелка
kjrb а где вооюще можно найти тайники группы Стрелка?
--------
помнится только три было, да и беспилотник не обязателен. я вот только заново прохожу, так сразу туда, а уж потом за инструментами.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Привет всем. Вопрос: раньше играл ЗП 1.6.0.2 на GeForce 8600 GTS 256 мб, все было нормально сейчас стоит Gigabyte Radeon HD 6770 1000мб пишет "Ваша видеокарта не отвечают требованиям игры. Попробуйте понизить настройки игры." пытаюсь понизить бесполезно, игра виснет при создании новой игры. В чем дело подскажите. Спасибо.
kjrb, первый - в каръере, на окромном экскаваторе. Второй - под мостом, у завода, где радиотехнику для Азота ищешь. Третий - у Юпитера, возле контейнеров, в огромном котле.
Глеб Бурбон
Он должен быть на полустанке, неподалеку от Янова, у него там проблемы с бандитами. Можно ему помочь, оставить умирать или убить, вещи в любом случае должны лежать внизу, в канализации.
Я Корягу прикончил,он подставил.Хоть он и поклялся,что ни кого разводить не будет,верится с трудом.По его КПК я в люк прыгнул,ящик осмотрел-там не только мои вещи были
Может быть...У меня как то был прикольный глюк:у лодочного причала монолит в кустах сидел.Ну я в плаще на пролом.Бросаю гранату в "Карусель" и сам же попался в неё.Монолит пристрелил одновременно,когда аномалия сработала и граната взорвалась...Дегтярёв НА НЕБО УЛЕТЕЛ!:lok5)Серьёзно,я вижу, он пластом вверх тянется.Всё хочу в смехоскрины,да не могу найти их.А где же они?
неуважаемый, сходите к окулисту, ДВАЖДЫ сходите! нахрена вы про смехоскрины, которые итак понятно где, пишите сюда???? для багов, весёлых историй, прикольных скринов и прочего есть другие темы
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Здравствуйте!
Читал, что при переходе в Припять, нужно (желательно) сохранить всю команду. Бродягу убили в переходе в Припять, Соколова монолитовцы в квесте от Ковальского, Зулус куда-то исчез. Вопрос: нужно заново переиграть, чтоб всех сохранить живыми, или продолжить играть без них?
Вопрос: нужно заново переиграть, чтоб всех сохранить живыми или продолжить играть без них?
За зулусом сходи к разрушенной школе, а вообще как хочешь - даже если все лягут сразу после выхода из трубопровода, пройти игру все равно получится. Их жизнь\смерть влияет только на некоторую часть картинок концовки.
Ребята, где и с какого момента появляется в игре "Вал"? Может быть, по сюжету продвинуться надо или квесты выполнить? Уже в Припять готовлюсь идти, достижения за мутантов и "Состоятельный покупатель" заработал, а всё нет.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Ребята, где и с какого момента появляется в игре "Вал"? Может быть, по сюжету продвинуться надо или квесты выполнить? Уже в Припять готовлюсь идти, достижения за мутантов и "Состоятельный покупатель" заработал, а всё нет.
Иди к Шустрому на Затоне и закажи у него.Или поставь повелитель зоны.:-)
Он там вообще случайно происходит. Может любая пушка быть.
Неа, не любая. Там из 5-6 пушек, закажи все подряд, кельтос. Хотя лично я рекомендую использовать оружие стрелка, которое находится в одном из последних сундуков. После улучшения это лучший штурмовой автомат в игре.
Cиноби, нет, мне нужен именно "Вал", а заказывать всё подряд денег не хватит. Он вообще в продаже в игре имеется, или только снять с монолитовца можно?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ВАЛов предостаточно будет у вояк в Припяти. в начале он разве что у "Долга" на складе может будет, не помню, или у Гавайца он появляется потом. давно играл, не помню, но у него точно видел в продаже
добавлено спустя 4 минут
по поводу "лучших" автоматов: таскал постоянно на пару СГИ Стрелка и "Гром", оба полностью прокаченных (подствол+оптика и все модификации на точность). Очень удобно, несмотря на то, что в запасе ещё лежит СВД и Гаусс :D всегда хватало сил всё это таскать и в придачу по тысяче бронебоек к каждому автомату))) один автомат сдыхает - другой в руки и пошёл дальше кромсать
отредактировал(а) Battle_Mech: 14-04-2013 20:23 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, у Гавайца что-то нет, может, если за Свободу выполнять задания, то будет?
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2, да, а ещё лучше поставить трейнер с бессмертием, миллионом на счету, убийством с одного выстрела и ножом, у которого радиус поражения как у гранатомёта.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.