DIFx я их нашёл, причём оба колобка нашёл на соснодубе - один в гнезде, а второй на моё охрененное удивление - внизу валялся О_О. и ломоть я находил, однако я забыл, что надо ещё и его в пару к колобку отдавать.. теперь вот все аномалии обыскиваю - безрезультатно. уже и достижение "опытный сталкер" или как-то так получил - нихрена не помогает, некоторые аномалии вообще пустые
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
решил проблему: попёрся на Скадовск, облазил все аномалии - артефактов почти нема было, однако в инвентаре у Бороды был тот ломоть, выкупил, отдал и всё отлично вышло)))
добавлено спустя 3 минут
народ, а как-то можно достать музыку из игры? то достаточно неплохие треки там, а в чистом мр3 виде не найду
отредактировал(а) Battle_Mech: 25-09-2013 18:45 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
serz ну а в какой папке-то они лежат?
формат не проблема - программа для перевода есть, уже пользовался ей неоднократно. просто я всё-равно найти их не могу
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, в папке gamedata\sounds\music. Только нужно сначала распаковать ресурсы игры. Там несложно, думаю разберешься. Звуки лежат в архивах db4, db5 и db9.
отредактировал(а) LOG2N: 26-09-2013 14:49 GMT3 час.
LOG2N что-то недопойму... у меня нет папки геймдата, сразу в папке с игрой лежат локализейшенс, патчес, ресурс, мп и ещё что-то. ничего распаковывать не хочет
Battle_Mech, скачиваешь распаковщик, запускаешь, в папке с игрой есть (если нет, значит смотри в resources) файлы gamedata.db*, их и распаковываешь. Какие именно - я написал.
LOG2N их нету. есть только ресурсес дб0-4 и файлик "конфиг" кажется, никаких геймдат и в помине нет.
добавлено спустя 43 секунд
а ресурсы эти не распаковываются, пишет "не поддерживаемый файл"
отредактировал(а) Battle_Mech: 26-09-2013 15:05 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
LOG2N кое как скачал с этого мной яростно ненавидимого ПГ архив, там только 1 экзешник, который вроде как хочет открыться, но в тот же момент еле-еле проявляемое окно сразу исчезает...
что-то я не допойму...:tormoz:
привет всем. несколько вопросов возникло у меня,
1 собираюсь идти в припять но на янове и на затоне еще не все квесты выполнил, стоит ли идти туда? есть потом вариант вернутся назад?
2 чтобы в припять идти нужен костюм с закрытой циркуляцией воздуха, можно у шустрого заказать, А если я ему зкзоскилет закажу? он сойдет? есть ли там такая система? деньги какбы немаленькие хотят за него.
добавлено спустя 1 минуту
да! и еще, неочень я рад тому, что ноя застрелил. можно было как нибудь подругому выброс переждать? или так и задумано?
отредактировал(а) ВУДУ: 03-11-2013 23:36 GMT3 час.
1 собираюсь идти в припять но на янове и на затоне еще не все квесты выполнил, стоит ли идти туда? есть потом вариант вернутся назад?
Вариант будет по сюжету, да и сам сможешь возвращаться с проводником.
=----------------------------------------------
2 чтобы в припять идти нужен костюм с закрытой циркуляцией воздуха, можно у шустрого заказать, А если я ему зкзоскилет закажу? он сойдет? есть ли там такая система? деньги какбы немаленькие хотят за него.
Нет тут обязательно нужна СЕВА, так что не торопись заработай деньжат. Купи себе СЕВУ и закажи экз.
Когда будете отправляться в путепровод надень СЕВУ, квест начнётся, А потом переодень на экз. (ну а это твоё решение, в экзе пока бегать нельзя, но я так проходил)
=----------------------------------------------
да! и еще, неочень я рад тому, что ноя застрелил. можно было как нибудь подругому выброс переждать? или так и задумано?
Короче, я так думаю было так, начался выброс ты успел добежать до баржи ноя. Но только начал открывать дверь он начал палить и приговаривать "проч мутанты долбаные". И ты соответственно начал палить в ответ и убил его.
Не нужно было палить в ответ. Просто нужно было встать сбоку от двери. Ной бы выстрелил 2 раза а потом можно было бы заходить. Он типа мутантов ждал и по инерции стрелял.:ye)
Я думаю этот вопрос уже не раз обсуждался. но решения его я так и не нашел.
В главном меню игры и при открытии сохранок пищит видеокарта или БП. (в самой игре писк становиться еле заметным но все же есть) Возможно ли как то это пофиксить?
Видеокарта GTX 560 ti Asus
отредактировал(а) Mayers25: 04-11-2013 14:59 GMT3 час.
Chastener
1)За что бан?Права не имеешь.
2)Я че,лошок тебе какой,покупать?!Буду искать и выкладывать и пусть издатели ОБЛОМАЮТСЯ!!!!Хрен им,а не мои деньги!
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2, пиратство на территории РФ запрещено. Владельцу сайта вряд ли охота платить штраф, а сайту вряд ли охота быть в реестре запрещенных сайтов.
За распространение пиратских копий, понятное дело, получит бан и тот, кто дал ссылку, и тот, кто ее просил.
А если все же ты неуёмный и хочешь ссылку - пиши в ПМ кому-нибудь, на форуме такое запрещено.
#s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 : Chastener
1)За что бан?Права не имеешь.
2)Я че,лошок тебе какой,покупать?!Буду искать и выкладывать и пусть издатели ОБЛОМАЮТСЯ!!!!Хрен им,а не мои деньги!
это стоит того, чтоб заплатить немного денег. ЖИДЯРА!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.