s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 на сайте в разделе Галерея в самом низу мелким шрифтом написано Скачать сталкер зов припяти. Прада там сотни троянов, но я думаю что это достойная плата за халяву&P
Пришедший из Ниоткуда Я не знаю людей,о которых ты говоришь,но крысят вроде тебя не любят!Запомни на будущее.
Сообщение было успешно отредактировано Пришедший из Ниоткуда (23-11-2013 19:22 GMT, 13 минут назад)
Так может давай все пиратки и будущие в том числе пропускать запросто . Это уже не сайт будет а пропускалово . Я не знаю людей,о которых ты говоришь,но крысят вроде тебя не любят!Запомни на будущее.
Я и так уважаемый / без крыс ( умняги кстати)
Сообщение было успешно отредактировано Пришедший из Ниоткуда (23-11-2013 19:22 GMT, 13 минут назад)
добавлено спустя 13 минут
Пришедший из Ниоткуда
Вопросик такой - как взять ноя в команду?
Он в команду априори не берётся .
отредактировал(а) serz: 23-11-2013 18:58 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
serz Просто я против того,чтобы платить деньги за игру почти пятилетней давности.Я считаю,что люди имеют право получить хоть чтото в этой жизни бесплатно.
В тему - говорят,есть проги,чтобы можно было взять Ноя с собой.Кто не жадный,киньте ссылку.
DIFx Спасибо.У меня нормальный комп.Я исправил вылет следующим образом:поскольку проблема в нехватке оперативки,я скачал программу которая забирает неиспользуемую память и отдает игре.Это не влияет на процессоры.
#Пришедший из Ниоткуда : Battle_Mech Ты неправ,существуют моды,которые позволяют взять Ноя в команду.Надо только поискать.
тогда какого чёрта ты спрашиваешь КАК его включить в команду, если знаешь, что для этого надо скачать мод? ищи в соответствующих темах, тут всё рационально сделано
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Теперь игроку станет известно, кто такой Майрон, появится возможность лично отомстить Флинту, предложить Ною отправится в Припять и много чего ещё. Всё это было сделано для того, чтобы задержать «пробежку» ГГ по локациям ЗП, более полно погрузить его в мир зоны отчуждения.
Сталкер сути не ухватил , думал что и в самом деле . На мод и ссылаться не буду , не играл и не собираюсь .
Я бы хотел спросить вот о чём: раздражает ли кого-то, кроме меня, "необъятность" персонажей игры. Ну, когда сталкер стоит в проходе и его никак нельзя ни обойти (хотя там трое могли бы спокойно разминуться) ни с места сдвинуть. Или это я такой э...м.. придирчивый?
И откуда она вообще взялась эта невидимая "бочкообразность"? Причём во всех трех частях игры!!!
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
И откуда она вообще взялась эта невидимая "бочкообразность"? Причём во всех трех частях игры!!!
друже, ты не видел, что за "аура" у моделей в Ксенусе: там вообще вокруг танка или "Стрелы" невидимая бетонная стена прямо, которая распространяется во все стороны метров на 5 вокруг и не даёт проехать кое-как через шлагбаум. Это своеобразное пространство, которое занимает модель персонажа в целом, проще говоря. и твоя модель наталкивается на модель непися. Но кстати таких проблем не припомню ни разу, чтобы непись мне мешал пройти в сталкере...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Простой пример: палуба Скадовска. Если на проходе или в коридорчике будет стоять салкер - его придётся обходить по другому борту. Проще пристрелить:sarcastic: А в ТЧ несчетное количество раз "зажимали" с двух сторон долговцы на дикой территории в галерее8-)
добавлено спустя 8 минут
Почему-то в "корсарах" "ауры" у персонажей вполне человеческие
отредактировал(а) Мигель Нур: 25-02-2014 14:25 GMT3 час. Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
все привет _ ребят подскажите _я вот вчера установил игру +_Сталкер божья кара_+ и не могу понять смысл этой чясти,я покупаю снаряжение и иду гулять и кто бы на меня не нападал не могут меня убить,я там бесмертный _)_)_)то что много лакаций это норм есть где погулять :)вой и у меня бывает выдаёт ошибку что это за ошибка не могу понять вот ( X-Rya 1.6 Engine.exe ) ^)
#vvvvladik :
все привет _ ребят подскажите _я вот вчера установил игру +_Сталкер божья кара_+ и не могу понять смысл этой чясти,я покупаю снаряжение и иду гулять и кто бы на меня не нападал не могут меня убить,я там бесмертный _)_)_)то что много лакаций это норм есть где погулять :)вой и у меня бывает выдаёт ошибку что это за ошибка не могу понять вот ( X-Rya 1.6 Engine.exe ) ^)
Это мод, так что от него можно ожидать чего угодно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.