AntiBOOM, пройти сквозь туннель, попутно расстреливая "Монолитовцев", защищая команду и пробираться сквозь ловушки.
Если у тебя игра вылетает при попытке перейти в Припять - тебе нужно искать лицензионную версию игры. Как-то так. :-)
AntiBOOM тебе процитировать мой же пост? он в папке сэйвс, называется ТОЧНО ТАКЖЕ, как и был назван в игре. помню открывал папку с сэйвами ЗП, там была целая куча с сейвами, названными типа "найден Оазис.sav" или "странная пещера.sav" и т.д. + квиксейвы и записанные лично тобой и названные по-своему
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Пришедший из Ниоткуда :
В моде повелитель зоны.В натуральном виде их не существует.
ты с ума что ли сошёл?! О_о
AntiBOOMвот тебе ссылочка, там всё расписано по полочкам))) только конченный идиот не поймёт)
я с помощью всех этих статеек и тем наизусть практически знал всю ЗП ещё до момента покупки)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Пришедший из Ниоткуда тебе сколько раз объяснять, пенёк?? инструменты лежат изначально, без модов, даже версию 1.6.0 не надо обновлять чтобы их найти.
как мне ещё тебе это объяснить??
Battle_Mech Тебе скучно? Зачем ты его убеждаешь и споришь с ним, если он сам не хочет узнать это? Забей. И будь вежлевее, что ли. :ye) Пришедший из Ниоткуда А вы зачем новичков в заблуждение вводите, а? Если сами не знаете, то не надо ложные советы давать. Да, и только без обид посмотрите оба на мою подпись. Поняли, ага.;-)
Если вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое.
AntiBOOM
Калибровочный набор для Кардана - там же, где и для Азота - в Восточной Припяти. (DIFx прав)
Я тоже их поначалу долго-предолго искал! Думал - раз грубый и точный наборы на Затоне/Янове - то и калибровка там же. Ан фиггг! Такая вот логическая каверза. Так что, если ты первые два набора самостоятельно отыскал, то и в Припяти не опрокинешься. Удачи!
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Battle_Mech
Превед!!! Маслом кашу не испортишь... А на ссылки (ввиду слабого интернета) у меня некоторая аллергия, вдругAntiBOOM их тоже не очень уважает? И потом, вопрос простой, ответ на него короткий - почему бы не ответить по-простому?
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Battle_Mech
значит интернет слабый на ссылки, но почему-то здесь он позволяет сидеть?
Буэнас тардэс!
Позволяет, но не представляешь, с каким трудом! И не "сидеть" а, скорее - заглядывать. Впротчем, на работе связь понадёжнее, но там со временем напряг. Гмм... Ни разу в Бар не заглядывал. Наверное там, за столиком, с бутылочкой пивка, такие разговоры никто не сочтёт за флуд!
Всем привет. У меня возникла проблема с установкой игры. Я скачал сталкер зп с этого сайта http://torrent-gamer.com/15-stalker-zov-pripyati.html
открываю папку, и дальше ничего не пойму
папка:
gamedata - new locs for SNL
дальше следующие папки:
configs
levels
scripts
sounds
spawns
textures
Подскажите как установить игру не скачивая её заново, только объясните по-подробней, т.к. я не шарю в компьютерах.
Roderkom учитывая состав папки - скорей всего это уже готовая установленная игра, просто найди экзешник игры и запускай.... хотя с другой стороны - у меня вроде бы по-другому было с составом... в общем - поищи .exe игры
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.