FaRm Дружище ! Сначала устанавливаешь лицуху ЗП , потом патчуешь если надо , далее устанавливаешь мод , ставишь патчи от мода и играешь . Версия 2.0 вообще не страдала вылетами разве что из-за нехватки оперативной памяти Вашей станции . Такое бывало . Ну вот где-то так .:-)
FaRm Знаю, что сейчас появятся доброжелатили, которые будут говорить, что нужен уровень или задание какое нить сделать ))
Так лучше я сразу огорчу - ни как. Зоны дальше нет.
Что за бред? Ни в одной нормальной игре (кроме, пожалуй, Skyrim) нет такого, когда твоего перса двигает всякая мразь, а ты никого подвинуть не можешь. В Skyrim я могу, хотя бы, завалить задрота где угодно - хоть в городе, хоть вне города. Здесь же полный п-ц. Встанет такая тварь на лестнице или в дверях - хрен сдвинешь его с места, зато тебя двигают, как тумбочку, куда угодно и кто угодно, с ноги на ногу мнется, как будто в штаны насрал, и талдычит одно и тоже. Желание только одно - грохнуть ублюдка. Игра, вроде, ничего - но из-за поскудства с невозможностью двигать других персов желание играть в эту игру отпадает.
demonpit так-то возможность есть. но в том-то и дело, что ВОЗМОЖНОСТЬ, а не умение)
вспомните кто делал игру и сколько там и без того проблем с аддонами (особенно с первым). так что это ещё нормально.
к тому же, есть ещё разные способы для решения "проблемы" описанной) никогда проблемой это не было
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
То, что игру делали, вроде, хохлы - я в курсе. А так же, в курсе, что история Чернобыля поставлена с ног на уши - принцип матрасников - исказить все, что можно и все, что нельзя. Но если матрасников понять еще как-то можно - нет ни своей истории, ни своей культуры - сборище отморозков со всего мира - возомнивших себя богами. То хохлы - удивили.
Подскажите, у меня КПК моргана, кому его правильно и выгоднее отдавать долгу или свободе???
Как узнать и именно по квестам найти оазис , когда от ученых уже есть задание???
После чего появится детектор чтобы вытащить из анамалии отряд у янова???
Вартанофф
Начнем,пожалуй?
1).Сычу,он хорошо заплатит(уж точно получше,чем все остальные).
2).Оазис - это всего лишь красивая сталкерская легенда.Не ведись,все равно ничего не найдешь.
3).После установки мода "Повелитель зоны" ты сможешь получить нужный детектор.Еще есть вариант "найди и притащи 3 крутых детектора",но с ним много мороки,повелитель быстрее.
я играю лицуху и ЗП проходил ранее, года три назад, многое не помню, а сценарий у меня сейчас немножко другой получается...
Оазис я нашел, только отдаю ученым просто за деньги... а ожидал детектор сварог....
У меня горит обследоватьанамалию сварогом походу, а где его взять не помню... детокторы велес у меня есть, только кому их нести???
Команду на припять собрал там 4 или 5 сидят ждут, ной не идет, у него второй компас, думаю его завалить и камень забрать...
Вартанофф, Сварог делает Новиков, из 3 велесов, если память не изменяет.
В команде на Припять могут быть Соколов, Бродяга, Зулус, Вано и сам игрок. :-)
Icity благодарю, но у меня нет квеста на эти три велеса... как их получить или что пошло не так, почему я собрал комманду, оазис нашел, а квест на сварога нет???...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.