Нужно пристроить монолитовцев к "Долгу" (не люблю "Свободу").
Ну так вот.Задание "Сделка" на Затоне проспал( буквально ).Взял вечером задание и пошёл спать до утра.Проснулся - задание отменено, то бишь КПК Моргана мне уже не светит (???).
КПК г.Таченко уже отдал Шульге, а он всё ещё не хочет принимать группу Бродяги.
Вопрос: Как ещё улучшить отношения с "Долгом"?:sos:sos
Одного Бродяги до полной группы не хватает.:-(:-(
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
SuperStrelokaркан
короче чтобы Долг сделать друзьями нужно отдать главарю долга. 1). КПК Моргана. 2). КПК Таченко.
И помочь долгу захватить склад с оружием около карьера.
Народ, я вот слышал (где-то тут на СП), что когда настает полночь, то возле моста "Им. Преображенского" на Затоне открывается портал куда-то, это правда? Если кто в курсе, можно поподробнее?
aркан
А подробнее? Если ты говоришь о порталах типа как тот, что переносит тебя от сгоревшего хутора на плато с разбившимся вертолётом, то такие порталы есть - они разбросаны по всем локам и способны доставить тебя на другую локу минуя проводников.
Но ты до них не доберёшься, так как они слишком высоко расположены и запрыгнуть в них можно только забравшись на недоступные в оригинальной игре здания - на здании лесничества есть такой. Подробнее попробуй узнать в разделе модов в топике по Sigerous Mod-у.
Chastener Это я и сам знаю, их там два: в Припять и на Затон. Ещё я сам(!) нашел телепорт на градирне. Хотел спрыгнуть и убиться, а попал в телепорт. Никогда бы не подумал, что найду какую-нибудь супер скрытую штуку сам:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.