Я понял, спасибо,но перед эвакуацией мне Ковальский сказал что гарик свалил на Скадовск на несколько дней за запасами,если что подожду, и еще пару вопросов, Зулуса в кинотеатре нет- все? больше не будет? и Можно на крыши забраться где снайпера монолита сидели перед эвакуацией, я их вальнул, хотелось бы помарадерствовать
читал где-то что он гасится в кинушке и пытается там отбиваться от снорков
Это школа и точка(других вариантов нет). Его там встретить можно после вышеуказанного квеста, если после его выполнения не переходить на другую локу с Гариком(до квеста его там нет, после перехода его там уже нет - видимо снорычи схавали).
помогите плиз взял задание у султана забрать детекторы сварог у сталкеров один забрал а второй не могу найти бороде уже штук 2о артефактов принес а где последний детектор не показывает
_ZIP_
1. Какие гранатомёты ГП-25 или НАТО?
2. Это можно было спросить в теме "Тайники", если ты конечно не подразумевал под словом "найти" чего-то иного.
3. Их полно в тайниках, на какой локе нужно?
В окрестностях той фермы, где тусят зомбари под небольшой ёлкой лежит ГП-25, в креплении запаски ЗИЛа на очистных(там где разбили базу наймы) - натовский.
На Янове пошарь по чердакам в сгоревшей деревне - ГП-25, где-то валяется и натовский, но где сейчас точно и не вспомню...аналогично(уже не помню) и в Припяти.
IkarusSTR, для начала было бы неплохо распаковать ресурсы игры при помощи специальной программы. Поищи в разделе "Файлы" "GUI for unpacker", а то мне неудобно с телефона ссылку давать.
Я, вот, установил на Тактический Шлем инфракрасный сканер. Судя по всему, эффект должен быть такой же как у оптики СВД. Но он почему-то не работает. Это баг или недоработка разработчиков? Или, может, его самому надо включать.
aркан
Это не баг. LOG2N
Эффект от установленного на шлем инфракрасного сканера проявляется на мини-карте, где до установки были видны только друзья, нейтралы и замеченные визуально враги(и то лишь в течении короткого времени, затем враги которых в поле зрения нет пропадают с неё), а после установки отметки врагов видны на мини-карте постоянно, даже если ты их не видишь(к примеру: враг стоит за стеной).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.