Super-Bandit Вводишь в поисковик скачать Зов Припяти полуную версию орегинальный Образ (и так далее) Через торрент. Находишь и скачиваешь. За то что ты скачаешь не кто не несёт не какой ответственности. Так что подумай с начал. LOG2N в магазине покупают, а не скачивают.
отредактировал(а) Vergos: 06-02-2012 23:00 GMT3 час.
#Vergos : Super-Bandit Вводишь в поисковик скачать Зов Припяти полуную версию орегинальный Образ (и так далее) Через торрент. Находишь и скачиваешь. LOG2N в магазине покупают а не скачивают.
Удачи отдохнуть в бане, мой слаткей. Обсуждение пираток запрещено.
Cиноби Алё!!! Оригинальный образ а в таких образах требуется ключ лицензи, так что пусть сам ищет этот ключ. Но такой ключ можно купить. :sarcastic:
А что я посоветовал, как можно. Не хочет так, пусть покупает диск или по интернету заказывает. Всё просто.:buba
Vergos То есть я правильно понял что по сути ты оставил сообщение которое не несет никакой смысловой нагрузки, а по тому является флудом, за что так же полагается бан?
Cиноби пост выше несёт нормальную смысловую нагрузку, я тебе всё в нём разъяснил, а то что ты меня щас спросил - это флуд не по теме. Всё, специалист, дебаты окончены.
Super-Bandit лучше конечно купить игру в магазине.
отредактировал(а) Vergos: 06-02-2012 23:39 GMT3 час.
Vergos А толк тут и не нужен, просто скажу,деревеньки за пределами карты выполняют чисто текстурную, а не модельную роль, то есть сквозь них можно проходить. То же самое колесо оборзения
TheDoktor Шарю не на 100 % конечно, а чисто по текстурам и правкам конфигов, вот и увеличив высоту прыжка перепрыгнул через ограду, делать та конечно нечего. Мертвая зона без аномалий мутантов и прочего - декорация короче
народ у меня такая хрень была (не знаю может игра пиратка) но после того как я военных до вертушек проводил и остался в зоне они дали тайник на колесе обозрения?????? я точно не помню что там было вроде куча патронов и экзик. такое вообще возможно???
ну не знаю, может.а вот еще что, когда выполняешь кв у военный убить заказчика (ну что то связанное с х-8) при выходе вдруг звук как-будто какой то мутант кричит (даже не знаю на которого похож звук) и у ГГ начинаются помутнения (и всё за 10-15сек). что это такое??
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.