кв у военный убить заказчика (ну что то связанное с х-8)
Что-что? :blink
Если я правильно понял, то на выходе из Х-8 ты слышал рёв монстра и у перса были помутнения? Это либо контролёр, либо полтергейст, если ты его не убил за время пребывания в лаборатории.
да и вроде в ЗП контролёры просто так не шатаются (у меня не разу не было). Их там вообще штуки4-5 во всей игре (1- в пещере на затоне, 2-в тунеле возле градирен, 3-в магазине в припяти, 4-в старом КБО при выходе из лабы, 5-в путепроводе при выполнении задания "найти мельника")
добавлено спустя 2 минут
SuperStrelok нет не при выходе из лабы а когда в здании с СВД сидишь и следишь за сделкой наёмников с кем-то
отредактировал(а) потрошитель зомби: 09-02-2012 16:08 GMT3 час.
SuperStrelok и ты туда же? Здесь моды не обсуждаем.8-)
у ГГ помутнений нет
На писано же у ГГ помутнений нет. Ты даже, как я вижу и читать-то не научился.
И хочу вам разъяснить обоим:
Короче, когда контролёр атакует то ГГ резко видит черепок на его морде экран темнеет и когда всё возвращается, то ГГ смотрит вверх. А когда по близости полтергейст и ГГ двигается, то весь экран меняет цвет. И что из этого по вашему называется помутнением? потрошитель зомби Я тебе сказал же что ттут моды не обсуждаем!!!!! :st)8-) да, и мы не знаем, что у тебя за мод. Нет не каких инструментов для военных в оригинале. Скажи название мода и я отвечу где тебе спросить эти вопросы.
отредактировал(а) Vergos: 09-02-2012 16:56 GMT3 час.
slava_BY
Ну тогда попробуй порасспрашивать модмейкеров. Может они что полезное тебе скажут.
Может ты ставил какие-то моды, которые потом удалил, или конфиги правил?
И, вообще, этот вылет стабилен? Если да, то при каждом-ли вылете он даёт это> "stack trace:"?
Если уж ничего сделать не сможешь, то останется только одно - сохранить сейвы(ручками, а не при вопросе программы-деинсталятора) и переустановить игру.
Может оно и так.
Заменить инфу в буфере на что-то определённое и потом снова попробовать копировать лог. Если после этого он выдаст опять тоже самое, то...
В игре Сталкер зов Припяти Чёрный-2 сталкер есть квест секретные документы,в Лесничестве нашол,у наёмников нашол,на земснаряде нашол,а на станции переработки отходов не.Вопрос где остальные?И ещё как достать ключь Б под мостом одни анамалии?
Ты говориш я демон!Так и есть.Со мною не видать,тебе удачи.Но моё дело злое,месть.Для демона не может быть иначе!
#gollum56rus :
В игре Сталкер зов Припяти Чёрный-2 сталкер есть квест секретные документы,в Лесничестве нашол,у наёмников нашол,на земснаряде нашол,а на станции переработки отходов не.Вопрос где остальные?И ещё как достать ключь Б под мостом одни анамалии?
Да ё, вы вообще посты выше читаете? Тут тема для ЧИСТОЙ ЗП. Обратись в тему по моду, если такая есть. И пиши грамотнее. Я почти ничего не понял.
#gollum56rus :
а станция переработки вроде и есть база наёмников (ну или лагерь)
с ключом такая же проблема, попробуй по бетонным основам попрыгать
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.