Chastener, У меня бывает, что даже если рядом со Скадовском - закрывают. А бывает одного кого-нибудь, где-нибудь в кустах на конце карты убью - заблокируют.
Если вы убьете вольного сталкера или бандита а вы будете находиться рядом со скадовском то конечно все разозлятся и заблокируют вход.Даже если бандит будет далеко ту все ровно обидятся, тут надо вам
подальше держаться от базы и все будет в ажуре, я вольных сталкеров не убивал только бандитов жалко что бандиты числятся у скадовска своими а то я их ненавижу.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Описание: Доказать существование Оазиса - местную легенду среди сталкеров. Озерский, учёный из бункера, просил попробовать отыскать легендарный Оазис. Если верить слухам, там должен находиться водоём с целебной водой. Впрочем, никто не знает точно, существует ли это место на самом деле.
Квест выдает: Озёрский
Условия выдачи: --
Награда: 7000
Прохождение: Так же как и квест с сорокой - это квест на самостоятельный поиск. Но тут ситуация еще более сложнее. (Скажу честно, после обнаружения места, минут 30 пытался до него добраться. Получилось, чисто случайно). Итак, идем к Вентиляционному комплексу. Но сам вход находится чуть северо-западнее, сразу возле железной дороги.
Заходим в помещение, спускаемся под землю. На пути будет несколько тушканов, мы по трубам направляемся в сторону вентиляционного комплекса (ориентируемся по карте). После того как выберетесь к коридору с красной лампой и начинается самая интересная часть. В следующем зале установлен телепорт.(Принцип его действия можно посмотреть в этом видео - www.youtube.com/watch?v=L8ZBJxgPkAA
Нас просто откидывает ко входу в зал) Чтобы пройти дальше, нужно пробежаться так несколько раз, пока в зале, между колоннами не появится три арки. Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух. После того, как все арки появились, нам нужно отключить телепорт. Для этого, проходим между тех колонн, где есть арки, а в том ряду, где арки нет, мы должны угадать, между какими столбами нужно пройти. (столбы каждый раз выбираются рандомно). После отключения телепорта, попадаем в вентиляционный зал, где висит артефакт "Сердце Оазиса".
Забираем его, отбиваемся от псевдособаки, и несем артефакт в лагерь к ученым.
Советы: Оставить артефакт себе или отдать ученым, решать вам
ksuxa
Не вижу причин для истерического веселья. ИМХО, вполне читаемый текст, тем более для его-то возраста. Да, в нём есть ошибки, но не то, чтобы много. В твоём посте, и в копипасте, и в собственноручно тобой написанном тексте, ошибки также присутствуют...
И вообще, не могу понять: Для чего так надо было извращаться? А не проще-ли было бы кинуть ему ссыль на »»ЭТО««?
kasovich
В общем »»ВОТ««
Это подразумевает, что с твоим вопросом тебе навряд-ли смогут помочь... Попробуй спросить через РМ у тех завсегдатаев топика Sigerous Mod-а, кто в он-лайне(вот таких - ).
#Максталкер :
Помогите. я скачал патч 1.6.01 а он у меня серийный номер требует. какой номер? Что делать?
нада скачать NO DVD для версии1.6.01.
он есьть на сайте *вырезанно* там найдеш ставиш в игру и все работает.
Я так делал и уменя все работает.
Распространение средств взлома на сайте запрещенно. Модератор.
добавлено спустя 11 часа 42 минут
#ksuxa : КуллСталкер писать научись сначала :lol)
Оазис
Описание: Доказать существование Оазиса - местную легенду среди сталкеров. Озерский, учёный из бункера, просил попробовать отыскать легендарный Оазис. Если верить слухам, там должен находиться водоём с целебной водой. Впрочем, никто не знает точно, существует ли это место на самом деле.
Квест выдает: Озёрский
Условия выдачи: --
Награда: 7000
Прохождение: Так же как и квест с сорокой - это квест на самостоятельный поиск. Но тут ситуация еще более сложнее. (Скажу честно, после обнаружения места, минут 30 пытался до него добраться. Получилось, чисто случайно). Итак, идем к Вентиляционному комплексу. Но сам вход находится чуть северо-западнее, сразу возле железной дороги.
Заходим в помещение, спускаемся под землю. На пути будет несколько тушканов, мы по трубам направляемся в сторону вентиляционного комплекса (ориентируемся по карте). После того как выберетесь к коридору с красной лампой и начинается самая интересная часть. В следующем зале установлен телепорт.(Принцип его действия можно посмотреть в этом видео - www.youtube.com/watch?v=L8ZBJxgPkAA
Нас просто откидывает ко входу в зал) Чтобы пройти дальше, нужно пробежаться так несколько раз, пока в зале, между колоннами не появится три арки. Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух. После того, как все арки появились, нам нужно отключить телепорт. Для этого, проходим между тех колонн, где есть арки, а в том ряду, где арки нет, мы должны угадать, между какими столбами нужно пройти. (столбы каждый раз выбираются рандомно). После отключения телепорта, попадаем в вентиляционный зал, где висит артефакт "Сердце Оазиса".
Забираем его, отбиваемся от псевдособаки, и несем артефакт в лагерь к ученым.
Советы: Оставить артефакт себе или отдать ученым, решать вам
Брехня Оазис можно найти и без ученых
отредактировал(а) buk811: 18-03-2012 11:05 GMT3 час.
buk811 Здесь написано прохождение квеста как такового. В любом случае арт надо нести ученым. Так что...
Ребят такая проблема:
Переустановил винду, не могу найти сейвы на ЗП. Папки "document and settings" нету, след. сейвов тоже.
Если что, у меня семерочка.
aркан если бы эта папка и была всё равно сейвов там не было бы, так как перед установкой виды диск на котором будет лежать винда форматируется.
Да, кста, а в семёрке совсем другая иерархия папок и сталкеровские сохранки не создаются?
SuperStrelok Нет, мне не сейвы старые нужны, а новые, которые появятся вследствие начал новой игры. В какой папке их искать, ведь "public" у меня нету.
Cиноби Просто у меня две папки: "user"и "мой компьютер". одна "user" находится прямо на рабочем столе, а другая в "моем комьютере", и содержимое у них разное.
cryostasis 21
Идешь разбираться к Шустрому. Он в свою очередь говорит, что краденое не продает, и советует вернутся к Коряге. Но Коряги на месте нет. Спрашиваем у Бороды, не видел ли он Корягу, и узнаем, что он отправился к портовым кранам. Но вместо него там нас будут ждать бандюки, которых нужно будет перебить.
Затем на Янове в один прекрасный момент из твоего сундука пропадут вещи. Идешь к медику с распросами. Он советует тебе идти к Зулусу - он укажет точное место. Затем у тебя будет выбор - убить Корягу, или простить. Хабар ты сможешь вернуть в любом случае.
у меня версия 1.6.02
пытаюсь поиграть по инету, начинеется загрузка, тут она вылетает и пишет РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ...
как это исправить...к тому же раньше все норм было...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.