StReLoK64 , чтож ты нам мозги парил? Зов Припяти Sigerous - это как раз ЗП с модом. Там как сказал Синоби это возможно.
Одно слово Sigerous говорит что это уже мод.
а вы знаете что все наёмники работают на монолитовцев и когда ты выполяешь задание собрать информацию на юпитере то наёмники которые охраняют бункер учёных то они приходят и около юпитера есть инструменты как и в поезде на янове
добавлено спустя 39 секунд
да
блин я запутался
отредактировал(а) StReLoK64: 07-04-2012 20:22 GMT3 час.
SuperStrelok, Chastener пацаны вы говорите про Чистую игру ЗП!!! StReLoK64 А ты говоришь про Сиджириус мод, для которого отдельная тема есть.
Вы вообще друг друга понимаете???
Или вы чисто набить постов???
Хотите по сиджириус моду побазарить, отправляйтесь в соответствующую тему.
и кстати в конце игры когда ты отправляешься на вертолёте монолитовцы перехватывают разговор и посылают отряд на место высатки и мутанты тоже отправляются тудаже и у речного порта есть монолитовец которыйпокланяется чемуто
добавлено спустя 1 минуту
я сам видел и говорю про Чистую игру ЗП!!!
отредактировал(а) StReLoK64: 07-04-2012 20:38 GMT3 час.
1)в чистой не ставил.
2)и есть х-18.
3)в х-18 всего 6 или 8 документов если принести эти документы учёным то можно не плохо подзароботать.
4)в припяти есть дом дектярёва около аномалии лоза там находится пулемёт и патроны к нему.
5)зомбированные всегда идут с юпитера я это проверял дважды.
6)в лагере монолита на янове не будут стрелять а.просто патроны не охота тратить.
добавлено спустя 1 минуту
и кстати в припяти есть лабаратория х-17.
отредактировал(а) StReLoK64: 08-04-2012 14:22 GMT3 час.
1)В припяти есть аномалия лоза на самом верхнем этаже есть пулемёт.
2)х-17 находится на скадовске когда будешь выполнять задание загадочное оружие.Если ты это вообще этот квест проходил.
3)Я играл во все части и проходил по четыре раза.
4)Если ты не знаешь всех тайников вообще не пиши.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.