Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
#Chastener : Белый ветер , . И валить их лучше с ножа.
с ножа можно на новичке а на мастере и ветерана с гаусски или дробовика
Ни одно из представленых оружий не подходит для бюреров:
1.Нож. Пока к ним подбежиш на растояние удара ножом,тебе 40 раз убьют.
2.После вылета из дула, заряд дроби рассевается. Для прицельного удара нужно близкое расстояние. Исход пункта один.
3.Гауссовка медленная. Ты делаешь один выстрел, в тебя 4.
Подствольник рулит.
Р.S. Пост номер 100!!!
Ребят че вы спорите? Пси удар бюрера не так уж силен. Военный костюм или экза с упором на удар делает свое дело. Подбегаешь к бюреру с ножем и режешь. Если в лоб переть, то он просто откидывать назад будет
народ вы с ножа готовы валить всех.я контролёра с ножа класть пробовал на мастере это не реально контролёра лучше гасить из подствольника при этом держаться в укрытии пока зарежаешься чтоб он тебя не достал по мозгам оружие они выдернут из ослабевших рук поэтому надо двигаться,но не бегать
отредактировал(а) Белый ветер: 17-04-2012 19:30 GMT3 час. Вступи в ,,СВОБОДУ,, останови ДОЛГ
#Белый ветер :
народ вы с ножа готовы валить всех.я контролёра с ножа класть пробовал на мастере это не реально контролёра лучше гасить из подствольника при этом держаться в укрытии пока зарежаешься чтоб он тебя не достал по мозгам оружие они выдернут из ослабевших рук поэтому надо двигаться,но не бегать
!О_О!
Я что-то пропустил? Контролёр не имеет привычки тырить редкие пушки у сталкеров. Это привилегия бюррера.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.