ВУДУ Правильно мы тебя поняли. Я тебе про это и рассказывал. Хотя в принципе Faker Fox уже всё обьяснил. Только вот я бы по его ответу вряд ли бы нашел вход. Так что лови видео:
Chastener модов нету. Apкан уже два или три раза сносил.
Лицензия с ключём.
Я слыхал что такое на винде седьмой бывает, и вообще я ненавижу седьмую она какаято тормозная и такаятупая.8-)8-(
Никита Назаров, пользуйся quicksave, по умолчанию клавиша F5. Если надо быстро загрузиться, то загружай кнопкой F7. Или вообще в меню попробуй тыкнуть последнее сохранение. но, добавлю, такой проблемы просто быть не может, возможно кто-то специально у тебя сейвы удаляет :-)
new_loonь, привет!
в некоторых модах есть заранее подготовленный установщик.
Если его нет, то в папку с игрой закидывай папку GAMEDATA и все будет работать.
Папка GAMEDATA наверняка будет лежать в архиве мода, который ты скачал.
В общем еще раз: находишь в скачанном архиве папку GAMEDATA и перетаскивай ее в папку с игрой.
Всем здорова.
видел глюк в игре.
Краб сталкер ну с Гонтой который напополам переворачивается и через потолок вылетает.
я в пиратскую играю.
скажите а патчи могут улучшить ее или надо лицензию брать?
просто игра в сборке шла. это как её анталогия.
Идем слепо веря в прекрасное будущее, кидая гайки и болты.:-G
Casper_pc Насчет глюка - это, пожалуй, самый известный и воспетый глюк. Самый тупой и самый забавный.
Обсуждение пиратских версий на портале запрещено. Ответил в личку.
ответ....Всем привет. Короче проблема с игрой, не могу сохраниться. Винда семь.
не знаю как но мне помогла в тени Чернобыля. то же семь винда.
короче дело так.
на диске с создаем папку
Users
в ней сохраняются документы.
или зайди в настройки проверь все ли там включено.
Идем слепо веря в прекрасное будущее, кидая гайки и болты.:-G
Casper_pc Если хочешь процитировать чьи-то слова, вставь их в пост, выдели и нажми "Цитата" в меню сообщения. Для этого нажми на облачко и выбери "Цитата".:-)
#Apкан : Casper_pc Если хочешь процитировать чьи-то слова, вставь их в пост, выдели и нажми "Цитата" в меню сообщения. Для этого нажми на облачко и выбери "Цитата".:-)
Так?! вроде бы получилось....:blink
добавлено спустя 3 минут
#Apкан : ВУДУ Правильно мы тебя поняли. Я тебе про это и рассказывал. Хотя в принципе Faker Fox уже всё обьяснил. Только вот я бы по его ответу вряд ли бы нашел вход. Так что лови видео:
я здесь сразу его минусанул.
не понравился он мне просто.
и не прогодал ведь
кстати я нашел доки в Припять. мне нужно к какому то чуваку подхожу к месту там что то вроде вышки не понимаю он где?!
отредактировал(а) Casper_pc: 09-05-2012 07:06 GMT3 час. Идем слепо веря в прекрасное будущее, кидая гайки и болты.:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.