на Затоне около сгоревшего хутора под выброс попал.
бегу в пещеру а от туда голос - уходи отсюда мужик...
ну у меня аптечек не было я кое как дочапал до скадовска.
А там решил поспрашивать че это за пещера.
но у Бороды или у охотников или у информатора Сыча ничего нет...
кто знает как получить доступ на этот квест?
или это глюк разработчиков?
добавлено спустя 1 минуту
да уже нашел..
Зулус на верхушке.. блин мимо двери три раза проходил....
:lol)
ну он и пьянь....
отредактировал(а) Casper_pc: 10-05-2012 07:41 GMT3 час. Идем слепо веря в прекрасное будущее, кидая гайки и болты.:-G
Мужик у меня к вам вопрос у кого нибудь сержант Морозов во время захвата гаусски выживал???:blink
И второе я искал на сгоревшем искал арты и внезапно умер причём вокруг никого я в экзе жизни без причины не убывают без причины(экза полностью прокачена;-);-)
#Белый ветер :
Пошёл на сгоревший хутор со счварогом обошёл все аномалии не в одну не вляпался всё хорошо до арта 1 метр и внезапно умираю что за ерунда8-(
а ты следил за красным индикатором жизни? чтоб умереть не обязательно вляпаться. Жарко же. От теплового удара смерть
в этом весь прикол жизни полны полнёхоньки ни одного индикатора что делать
добавлено спустя 3 минут
Мужики ещё один вопрос во время спасения часового контролёра говорят можно положить если найти его вопрос где найти контролёра обошёл все помещения часовой умирает контролёр выходит слева из помещения хотя я там проверял где он накается помогите
отредактировал(а) Белый ветер: 12-05-2012 11:43 GMT3 час. Вступи в ,,СВОБОДУ,, останови ДОЛГ
LOG2N Это тру мужик! Чтобы его спасти, надо снайпера с гаусом убить. но он не убиваем до тех пор, пока тот Морозова не грохнет. Не проверял чтоль?
добавлено спустя 2 минут
#Белый ветер :
в этом весь прикол жизни полны полнёхоньки ни одного индикатора что делать
добавлено спустя 3 минут
Мужики ещё один вопрос во время спасения часового контролёра говорят можно положить если найти его вопрос где найти контролёра обошёл все помещения часовой умирает контролёр выходит слева из помещения хотя я там проверял где он накается помогите
Часовой погибнет по сюжету, можешь не стараться его спасти замочив контра, он заспавниться, как только часовой застрелиться
отредактировал(а) Ximerа: 12-05-2012 11:51 GMT3 час.
mr-vlad15, сливай всю информацию какую найдешь (кпк и т.п.) ДОЛГУ или СВОБОДЕ, тогда Бродягу и его отряд примут.
например смотри: в начале игры выполняешь квест на Моргана (долговец, который торгует оружием). Если ты его убьешь - из него выпадет ПДА. Его отдаешь либо долгу, либо свободе.
мужики а где можно найти 2ого дружка Кардана я только ШУТНИКА и его КПК нашёл ну и колобок и всё а где 2ой то?подсажите я знаю что он гдето под згоревшом хуторе в пещере но где она ? помогите А7
Ximerа ПНВ мод может и не затрагивает. Зато вполне может затрагивать погоду, небо и прочие вещи влияющие на четкость и яркость выходной картинки. В оригинале даже зеленый ПНВ лучше чем то что демонстрируется у тебя на скринах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.