#J.E.I.S.O.N.., :
Видно не судьба, чтож ждем следующей версии этого кульного мода!!!!:-)
У меня тоже были вылеты при дележке хабара с корягой и переходе на янов.Попробуй удалить конфиг ак-74у.мне помогло:gamedata/configs/weapons/w_ak74u.ltx
#J.E.I.S.O.N.., :
Респект за совет, а на счет АКСУ зачем он мне я у зомбака почти в начале игры АН-94 стрельнул, лучьшее
оружие калибра 5.45x39 мм в S.T.A.L.K.E.R.е!!!А насчот вылета при переходе чо посоветуешь??
с переходом на янов у меня проблем нет.была проблема с переходом на припять.скачал фикс для bin и проблемы исчезли.: http://usde.biz/games/actions/216337-fix-dlya-stalker-zov-pripyati.html
попробуй а вдруг.
Советский псо с скасной сеткой идет для ночного варианта, такой для дневного использования нериемлим, слишком бледный.
Предложение - в сетке галку ценрального боя сделать пожиренее чуток.
Остальные прицелы очень понравились. Новый натовский, если не ошибаюсь из Operation Flashpoint 2, отлично выглядет.
Но лично мне нравятся все старые прицелы какие есть, за исключением старого натовского.
Отечественный особо удался, я с прицелом ПСО знаком не по компьютерным играм.
отредактировал(а) NusferatU: 13-10-2009 16:56 GMT3 час. Мя, тя, ся, ти... Не в Китае!!! Говорите по-русски, блин, уважайте родной язык. Dont worry - be happy!
Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 335
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 2760 K
Этот вылет, когда уже показывают сценку, как я и остальные улетаем на вертолетах. Если выбрать вариант остаться - все норм. А улететь со всеми не получается. Чито делать?
Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 335
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 2760 K
Почисти компьютер.Опиши своё железо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.