я нармально гамаю:gamer1: первую версию этого мода с исчо адним "Combat_music_mod"там тока музычку преределали из PAINKILER'а сунули в тему:yahoo норм без вылетов слава "Черному С.Т.А.Л.К.Е.Р.'у" если шо то "черный" из книги бессмертный сцуко сталкер
огромный ПАСИБ разрабам мода:-cool)!!!!
Мой убийца крепко спит,но я его найду,
Не спасут его мольбы и святая ложь.
Лунный свет хозяин мой, он за моей спиной,
Лишь кровавою ценой обрету покой....
Я чего-то не пойму ..... :-G. С первой версией мода при первом посещении у Бороды для торговли было больше чем у Сыча. После вылетов на переходя в Янов, появилась пофиксенная версия. Поставил - проблема ушла. Закончил, передохнул. Решил пройти еще раз. Не знаю чего там поменяли, но у Бороды в торговле, кроме лекарств, бинтов и батонов больше ничего нет. Что за ф..... ничего не понимаю. Получается 2 версия мода Бороду почикало :-). Как быть?
-MorPeh-
Да ты понимаешь, я уже даже связывался в асе с Шокером на предмет сотрудничества, но тогда у меня серьёзно повысилась загруженность на работе и возможность уделять хоть какое то время моду пропала начисто, а начинать сотрудничество с человеком не имея возможности даже спрогнозировать появление свободного времени, не говоря уже о решении конкретных задач моду, это по моему не правильно, поэтому я сам написал Шокру что к сожалению вряд ли мне удастся поработать с ним, да и на тот момент была уже приличная усталость от Сталкера.
Игра идет нормально, но при установке NO DISK не могу войти в игру, Sigerous SGM v.1,7 входил нормально без глюков, а 2,0 отказывается запускать, если есть добрые СТАЛКЕРы помогите ПОЖАЛУЙСТА...
Новую игру начинал не помогло.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.