#Timoon :
Про мод пока говорить нечего не буду, тестирую. Но знаю его ещё по Чистому небу, тогда с ним прошёл всю игру и очень остался доволен, поэтому и скачал без раздумий.
Дело поста в другом :
Очень напрягает мелкое кол-во переносимого веса. Я не прошу авторов сиго мода менять это, я лишь прошу указать мне путь к файлу и строчки где меняются показатели веса.
Пробовал увеличить вес в файле "actor" но не помогло, поспрашивав тут на форуме мне указали что нужно менять в файле "system.ltx" по адресу "Зов Припяти\gamedata\configs", но его там НЕТУ!
И терь не знаю что делать, поэтому и решился написать сюда.
Заранее спасибо!
Timoon тебе надо параметр поменять как в файле actor, так и в system:
в actor в строчках: max_item_mass и max_walk_weight меняешь на нужный параметр. А в конфиге system параметр изменяешь в строчке max_weight. Цифру мож писать везде одинаковую. Остальные вопросы в личку, еси чё. :-G
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
# Timoon :
Про мод пока говорить нечего не буду, тестирую. Но знаю его ещё по Чистому небу, тогда с ним прошёл всю игру и очень остался доволен, поэтому и скачал без раздумий.
Дело поста в другом :
Очень напрягает мелкое кол-во переносимого веса. Я не прошу авторов сиго мода менять это, я лишь прошу указать мне путь к файлу и строчки где меняются показатели веса.
Пробовал увеличить вес в файле "actor" но не помогло, поспрашивав тут на форуме мне указали что нужно менять в файле "system.ltx" по адресу "Зов Припяти\gamedata\configs", но его там НЕТУ!
И терь не знаю что делать, поэтому и решился написать сюда.
Заранее спасибо!
karo4e neparsja
otkroi editorom "actor" по адресу "Зов Припяти\gamedata\configs\creatures
i ismeni danie sdes (max_item_mass) i sdes (max_walk_weight) i nesabut propisat pod (max_item_mass) snisu (inv_max_weight) i sadat twoi wes s kotorim ti cho4ech begat i wsö bolsche ni4ego ne nado sam proweril
u menja tak stoit
#NEURO :
А где найти "system.ltx"??? Его нигде нет
В папке gamedata есть папка configs "system.ltx" находится в ней.
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
взял чемодан в запорожце на первой локе хотел дать его технику чтобы взломал и вот что (((
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 466
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_ak74u_snag'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
добавлено спустя 46 секунд
I.N.V.A.D.E.R. в этой гэймдате нету систем.лтх
добавлено спустя 4 минут
мде сразу же второй вылет когда попытался делить хабар с парнишей из этого ящика себе хотел взять улучшенный ак и вот
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 466
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_ak74u_snag'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
отредактировал(а) JIoJIuk: 07-10-2009 19:54 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. my life
Автору мода-огромный респект!Мод ОООООЧЕНЬ безбаганный!!!(за это ещё профита)))
Хотелось бы задать пару вопросов
1)Будут ли улучшатся новые(добавленные тобой стволы(АК-47 в частности)
2)Я,как и автор далеко предыдущего поста-нашёл FN-fal-твоих рук дело???И почему его НЕТ в файле ui_icon_equipment.dds???
3)Будут ли добавленны вырезанные монстры???
Спасибо заранее,каким бы не был твой ответ!
Хочешь мира-Готовься к войне!!!11Муахахахахахахах!!!
Прекратите воевать северная и южная Корея,всёгавно ви всэ китайси!!!11
KIN555, очень жду от тебя Сайгу в ЗП! Вроде как для ЧН делал. Сайга зарулит и вгонит в минуса любой "отбойник" в силу надежности, точности, и главное скорости перезарядки. Плюс жажду увидеть по причине обладания такой вещью в реальном мире, потом напишу насколько реально все получилось=)
Мя, тя, ся, ти... Не в Китае!!! Говорите по-русски, блин, уважайте родной язык. Dont worry - be happy!
подобрал м16, на 1ой локации в кабине катера(без мода там ил86 лежит), и у её такой странный прицел ,что стрелять на средних и дальних дистанциях очень проблематично,-ибо не видно через прицел ничего т.е когда смотришь в это кольцо то средняя мушка (или как там она правильно завётся не знаю)-сдвинута влево и еслиб она былы бы- по центру, то былоб нормуль ,атак из её в упор стрелять только...,а оптики нет8-(
ну......кому как.. с калаша тяжело стрелять через прицел плохо т.к. мушка задрана выше а на LR-300 например мушка наоборот ниже так что....от быдра как то лутьше получается! так что вот!кстати че будет если не с новой игры?
Ускоренье-важный фактор
Но не выдержал реактор
И теперь наш мирный атом
Вся планета кроет матом!
Авторам мода респект, я ставил его, когда уже прошёл пол Затона, новую игру кстати не начинал, ни одного вылета не было, а играть стало намного интереснее. Сейчас уже протопал почти весь Юпитер, но Ак 47 пока не встретил. Неплохо было бы увидеть в моде Сайгу и какой-нибудь ручной пулемет типа РПК, также побольше брони.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.