Максим Аверин
Денис Рожков
Мария Болтнева
Владимир Фекленко
Жизнь не очень ласкова к молодому следователю, капитану Сергею Глухареву, и его приятелю, сотруднику районного ДПС Денису Антошину, которые дружат с детства. Тяжелая и порой опасная работа, маленькая зарплата, неустроенная личная жизнь явно изменили их не в лучшую сторону. Но они сохраняют способность оставаться людьми и не терять присутствия духа в любой ситуации.
И главное — они, как умеют, продолжают выполнять свою тяжелую работу — охраняют правопорядок и законность, защищают общество, которое, порой, не проявляет к скромным сотрудникам милиции совершенно никакой благодарности.
Обычно у меня негативное отношение к сериалам про ментов, и я их не смотрю. Зритель закормлен эпопеями про супер честных героев ментов, которые за зарплату в 15 тысяч рублей рискуют жизнью риди поимки супер крутых бандитов. Но этот сериал луч света среди тьмы прочих. Тут показано то, что скрывается от глаз простого народа - коррупция, ментовский беспредел, оборотни и пр. но есть место и честности, состраданию, справедливости. Герои сразу врезаются в память, от редких гаишников или наркоманов до главных героев Глухарева и Антошина.
Сериал представляет собой смесь трех жанров: комедия, драма и детектив. Все это делает сериал лучшим на нашем телевидении.
хороший сериал смотрю всегда все серии нравятся толко в нынешних сериях кудато стали проподать приколы
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Смотрел, ни фига он не правдивый, вот то что в милиции взяточники беспредел и безответственность - верю! Во все остальное что там показано нет. А вообще первый сезон норм(из за шуток), а второй...хм...уже не смотрю в обчем.
добавлено спустя 1 минуту
Сериал представляет собой смесь трех жанров: комедия, драма и детектив. Все это делает сериал лучшим на нашем телевидении.
Плиз, в следующий раз не забудь указать что это твое личное мнение.
отредактировал(а) Kob2: 13-10-2009 09:48 GMT3 час.
#Kob2 :
Смотрел, ни фига он не правдивый, вот то что в милиции взяточники беспредел и безответственность - верю! Во все остальное что там показано нет. А вообще первый сезон норм(из за шуток), а второй...хм...уже не смотрю в обчем.
добавлено спустя 1 минуту
Плиз, в следующий раз не забудь указать что это твое личное мнение.
Ты тоже не забывай что - это твое мнение.Для тебя не правдивый - но только для тебя:dry:
Смотрела... даже потом диск преобрела с 1 сезоном. очень интересный типаж у Глухарева, за таким не устаешь наблюдать. Хорошо Аверин сыграл, харизматично....
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Сериал действительно классный. Но хотелось бы юмора побольше
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.