#STRELOK74 : Lamer---45
ЧН - приквел к ТЧ. Стрелок остаётся жив, а потом его на грузовике смерти вывозят, с чего и начинается ТЧ!
по книге выбор оружия написано что шрам после последнего задания со стрелком попадает в пространственную аномалию а от туда в другое место(по-моему в зону но другую) и уже там он погибнет.
P.S. книга написана сценаристом игры чистье небо
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
GLAVAK согласен на ТЧ целая куча и маленькая тележка модов. Можно любой по вкусу!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Я выбираю ТЧ.
Но понравились все три игры.
Расскажу подробнее:
ТЧ.
Очень интересная игра, с гигантской атмосферой и интересным сюжетом. Буквально не даёт оторваться!
Очень удобная для мододелов - ибо полно возможностей для творчества.
ЧН.
Не очень атмосфера. Сюжет тоже не особо. Зато экшн-составляющая на высоте. Легко обходит любую другую знакомую мне стрелялку, кроме ТЧ и ЗП.
Полный ужас для мододелов. Ничего не работает. Модифицировать буквально невозможно!
ЗП.
Очень интересная игра. Гениальный сюжет. Хорошая атмосфера. Но сюжет короткий. Локаций различных маловато. Нет разнообразия.
С мододеланием всего-лишь чуть лучше, чем с ЧН.
Щас будут меня переубеждать, но я выбрал ЧН, мне он понравился, ЗП слишком скучный, ТЧ уже поднадоел, а вот ЧН без зависаний, с последним патчем самое то!)
Зов Припяти по атмосферности и вообще всему полностью обходит все предидущие части
вот где не согласен... ТЧ в плане атмосферы(на мой взгляд) лучше. Да, согласен, в ЗП есть атмосфера общей покинутости, но знаешь, ЗП как ЧН. Слишком она "солнечная" и яркая. Если бы добавить пару серых тонов, то цены бы не было Зову Припяти. А так.. ЧН как ЧН(в плане атмосферы)...
Вова Карп
Согласен ЧН-самая классная.Она чтото средее между ТЧ и ЗП,тоесть там помаленьку ТЧ и ЗП.
Москвин
В ЗП-гениальный сюжет?????????????????????????????????:lok5)-Самый тупейший помоему мнению сюжет,пусть мя Зона сожрет если я вру.
добавлено спустя 2 минут
стрелок5456
Согласен что ЗП -по атмосфере самая худшая.И про твои слова внизу
согласен:-)
отредактировал(а) Lost 234: 16-02-2010 10:55 GMT3 час. :-)
В каждой части есть что-то своё, чего нет в других. По моему все 3 части Сталкера - компоненты (именно компоненты, а не отдельные части) одной игры, того самого Сталкера, каким он должен быть. Хоть я проголосовал за ТЧ, но всё равно, рассматривать одну какую либо часть без остальных я считаю неправильным (по крайней мере для фанатов и любителей Сталкера). Ведь в Сталкере должны быть и одиночные аномалии(ТЧ) и группы аномалий(ЧН), и архианомалии с артефактами (ЗП), и атмосфера(от ТЧ в большей мере, от ЗП и ЧН в меньшей) и война группировок(ЧН, но более умеренная), и нормальные интересные квесты (ЗП), и система апгрейдов(ЧН и ЗП). Но это всё имеет смысл только в большом бесшовном/почти бесшовном мире. А так же нужен более обширный бестиарий.
Я выбрал Тень Чернобыля. Чистое небо тоже хорош (сейчас в него играю), но чего-то не хватает. Как надоест, начну в Зов припяти играть. :-) Судя по постам, он более похож на атмосферу ТЧ.
самый норм сталкер это ЧН там и локаций норм и квестов хватает
единственные два недостатка это нельзя вступить в чн и нет режима freeplay
добавлено спустя 43 секунд
а ещё роликов мало
отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 21-02-2010 14:10 GMT3 час. Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.