Во-во. А в ТЧ хрен знает, что будет во время убийства какого-нить сталкера. Или он будет в одиночестве брести вдали от лагеря, или пойдёт на Янтарь с несколькими квадами Долга. Даже СВД не всё решает. Ведь есть локи, где не всё пространство просматривается. А в ЗП, зная место квеста, высматриваешь удобную позицию и работаешь от туда с винтовки. И даже квсет "Один выстрел", и тот не доработали! Могли бы сделать погоню за ГГ, прятание от них и попробовать завести их в ловушку, а может, и ещё что-нибудь наделать!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Ну это немного перебор. Вот если в Т.Ч вернуть все то, что было вырезано перед выходом в свет, тогда да! Но все равно Т.Ч. самая лучшая из всех!:-cool) З.П. тоже хорош, но... Эти три локации (можно сказать две локации, потому что в Припяти, считай, нечего делать) слишком быстро надоедают, не смотря на их немалый размер.:-G Ч.Н. с ее глюками и вечными криками о помощи и вспоминать не хочется!:dry:
Короче, мой выбор: Тени Чернобыля!:prankster:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Вымпел могли бы хоть сделать реально ОДИН выстрел - как в Call of Duty 4, только чтоб куда целил, туда и попал, а не скриптовое попадание в определённое место. А так, промазал - не беда, успей только ещё раз на спуск надавить. Неинтересно.
добавлено спустя 24 секунд
Извините за небольшой оффтоп.
отредактировал(а) MadExoskelet: 01-04-2010 11:07 GMT3 час.
Я за ЧН.Незнаю почему но она мне больше нравится.Там ч локаций чють больше.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
ЧН определенно не понравился. Не на последнем месте стоят баги и оптимизация, но концепция повсеместных войн группировок все-таки неуютно смотрится на маленьких локациях, что и решило в пользу непригодности данного аддона для меня. ЗП смотрится более привлекательно, имея все же недостатки в виде малого количества объектов на кв. м., малого количества локаций и общей атмосферы, которая совсем не совпадает с моим представлением о гипотетической Зоне. На этом фоне ТЧ явно выигрывает у аддонов: много локаций, умеренное расселение НПК, своеобразие в дизайне каждой локации. И здесь самая лучшая атмосфера для меня: немного таинственная, немного родная, немного непонятная и сильно увлекающая, заставляющая снова и снова окунаться в мир Зоны. Немаловажным еще является обилие хороших модов именно для ТЧ. Одна Народная Солянка чего стоит...
В Тень Чернобыля сюжет лучше чем Чистое небо. Это однозначно. Но Чистое небо больше перестрелок и меньше бродилок. Это тоже однозначно. В Зов Припяти нововведений больше, да и графика плучше. Тоже однозначно. Идеального Сталкера - нет. Я скажу: разрабы - постарались... Жду S.T.A.L.K.E.R.: Online...
Мне больше нравится Зп.
2) ЧН.
3) ТЧ.
Это только мое мнение.
добавлено спустя 50 секунд
Зп игра маленькая, но удаленькая!:-)
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 07-05-2010 16:06 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
:-cool)Все хороши!!! Но ЧН скажу вещь:-cool), у кого как не знаю, но ни разу небыло ни одного вылета и прочего, что такое моды и как ими пользоваться не знаю, играю, только в оригинал!!!
ЧН и ЗП, конечно, хороши, но ТЧ мне как то... роднее, что ли...
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
ТЧ .....пусть графа уже старенькая , пусть не такая реалистичная ....но именно в нее все время тянет поиграть после прочтения какой нибудь книги из ссерии С.Т.А.Л.К.Е.Р !!!!!!!! там чувствуется зона ! ЧН соасем никуда не годится она до безобразия скучная. А ЗП до безобразия маленькая и не интересная . это чисто мое мнение
На мой взгляд самые классные ЧН и ТЧ.В ЧН много крутых перестрелок,особенно в Лиманске с монолитчиками и в госпитале с тоже с монолитовцами,но в госпитале самое крутое-вертолёт военный сбить.А в ТЧ сюжет более закрученный чем в ЧН,а закрученный сюжет я люблю!:-)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
BorlanD20 да ты прав и хоть все остальные части лучше но именно в тч играл каждый сталкеровец и именно это игра была первая
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
ТЧ классика и реально квесты разные, только иногда совпадают, но сама денамичность при их выполнении потрясает.
ЧН что о ней можносказать, у меня не одного вылета не было, локации поизящней чем в ЗП, но могу сказать, что в ЧН как и ЗП есть такие квесты на которые ты знаешь ответы: Серёгина гитара, хабар долговца, волшебная водка , детектор на счастье, аномальная кожанка и.т.д
ЗП локации мало, размер в норме, свобода не та что в ТЧ, а осязание одиночества не давит, но и становиться скушно даже в моде на повышенную свободу НПС.
ЧН что о ней можносказать, у меня не одного вылета не было, локации поизящней чем в ЗП, но могу сказать, что в ЧН как и ЗП есть такие квесты на которые ты знаешь ответы: Серёгина гитара, хабар долговца, волшебная водка , детектор на счастье, аномальная кожанка и.т.д
Вот это, кстати, то самое, что искупает вину ЧН!
Квесты... именные, не просто "принеси собачий хвост", а определённые уникальные вещи. Атмосферно.
ТЧ намного опасней сама атмосфера об этом говорит, а я посвоей воле одиночка, ну бандиты бесят.
ЧН перенаполнена НПС, но в плане хороша.
ЗП нечто среднее, но как я уже замечал слишком прямолинейна и предсказуема, были бы разветвление в квестах.
ТЧ. ТЧ. Вариантов то нету. В ЧН пропала атмосфера Зоны. Я говорю про бессмысленные войны групировок.
В ЗП довольно предсказуемый сюжет.
Поэтому я за ТЧ.
Если бы вышел ТОТ САМЫЙ Сталкер, который нам обещали, то я голосовал за него. Но чего нет, того нет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.