DrumKiller лично мне не нравится атмосфера в третьем фалауте по сравнению с первыми двумя частями. А так игра хорошая. Но сталкер и фалаут - игры разные. Сталкер тоже далеко не идеал.
А за ЗЫ твой "спасибо". Взял и обос***ал всех на форуме. Если тебе всё равно мнение людей здесь - чё тебе тогда надо???
Freeeeeee Man а теперь послушай ты.Я в сталка играл с 2007.Вплоть до 2009.И он меня так...вообщем не буду говорить.Пришло время играть во что-то новое и современное а не в полуигру от ПЫСов которым надо учиться и учиться как делать игры.
Пора бы понять, что кроме "сталкера" много других прекрасных игр. И "сталкер" отнюдь не лучший в своём жанре. Fallout 3 обставит его по всем пунктам.
Я играл в фоллаут 3.Фоллаут 3 хорошая игра, но чтобы фоллут 3 обставил Сталкер.Это гон.
Soul ReaverDrumKiller
Парни у меня к вам вапрос. А если разрабы выпутят Сталкер-2 именно той которую мы хотим её видить.
Вы продолите "фанатскую деятельность"???
А за ЗЫ твой "спасибо". Взял и обос***ал всех на форуме. Если тебе всё равно мнение людей здесь - чё тебе тогда надо???
Мне, в первую очередь, важно мнение моих знакомых здесь. Ну погорячился я. Мнения все важны, просто меня бесят новички, которые так вот меня гонят отсюда. Сами и месяца не пробыли, а я тем временем скоро 2 года отмечать буду. Вы поймите, что на этом портале не только "сталкер" обсуждают. Тут очень много других тем. SFAS
Чё вы вообще делаете на СТАЛКЕР-ПОРТАЛ
Смотри выше мой ответ выше. Бесконечно играть в "сталкер" невозможно. Рано или поздно он надоест. Я играл в "сталкер" наверно месяц чистого времени, может чуть больше. И мне уже не хочеться. Freeeeeee Man
В СТАЛКЕРа играт надо!! Зря не играете!
Я поиграю сейчас в Зов Припяти. Именно поигрываю, а не играю в захлёб. "Сталкер" - обычная игра, ничего больше.
Парни у меня к вам вапрос. А если разрабы выпутят Сталкер-2 именно той которую мы хотим её видить.
Я буду играть в "сталкер 2". Ибо мне всегда интересны новые игры любимых жанров. Я никогда не был фанатом сталкера. Никогда не разряжался как сталкер, никогда не читал ни одной книги из серии. У меня только висит плакат "Чистого Неба", да и то потому что красиво сделан. Да, "фанат" с греческого "смертник". Делайте выводы.
Soul Reaver GSC одна из лучших компаний на постсоветском пространстве, по сравнению с тем г**ом которое делают многие другие фирмы сталкер - величайшая игра всех времён и народов. А по сравнению с западными играми - да, сталкер хуже по технологиям, но в нем столько души, что никакому Ф3 и не снилось.
А в современное играть надо, не спорю - я, например, 2 недели играл в Резидент Ивол 5 (который похоже тебе понравился), и остался доволен, но это не повод говорить, что Сталкер - г**но. Если это - г**но, чёж ты играл-то в него столько, а теперь зас***еш?
Может быть.Если понравится.НО!я никогда не был фанатом сталкера,так что о "фанатской деятельности"" речи быть не может.Сталкер - как и сказал DrumKiller всего лишь игра.
По моему мы ушли далеко от темы.
А в современное играть надо, не спорю - я, например, 2 недели играл в Резидент Ивол 5 (который похоже тебе понравился), и остался доволен, но это не повод говорить, что Сталкер - г**но. Если это - г**но, чёж ты играл-то в него столько, а теперь зас***е
Freeeeeee Man, да я и смотрю, у всех подписи "ДОЛГ РУЛИТ!!". Иногда просто убивают посты типа "ЗА СВАБОДУ ПАРВУ". Даже страшно становиться за таких людей.
DrumKiller А я не фанат, я не брызгаю пеной изо рта и не говорю что Сталкер - идеальная игра. Просто Сталкер меня зацепил гораздо больше, чем другие игры.
MadExoskelet поддерживаю. Ну что за последнее время выпустили такого-же как СТАЛКЕР? Фаллаут 3 ? Не факт что он лучше. Да и атмосфера в нем и близко не та что в СТАЛКЕРЕ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.