» Тень Чернобыля
ТЧ нравится больше всех остальных игр серии, за связь с билдами, за атмосферу и тд. ЗП не хуже, хоть там и нет старого доброго Сидоровича, и местностей всего три, но зато каких! В ЧН, к сожалению, мне так и не удалось сыграть из-за слабой машины, поэтому ничего сказать про него не могу.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
ТЧ по моему лучше. ЗП могла быть еще лучше, если бы туда атмосферу от оригинала перенесли и больше локаций сделали. Ну а так ЗП офигенен. Значит ЗП лучшая игра серии.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
» Тень Чернобыля
Все-таки для меня это лучшая игра серии, атмосфера в этой игре самая лучшая имхо.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Мне кажется что Stalker Чистое небо лучшая игра из серии сталкер. Большой открытый мир,хорошая графика (которая кстати может тягатся со Stalker Col of Pripyat) множество интересных возможностей,хороший сюжет. Именно поэтому она может тягатся с остальными игрыми серии Stalker.
Все части хороши. ТЧ из-за хорошего сюжета. ЗП имеет интересные побочные квесты. А ЧН поскольку можно вступать в группировки
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Моя любимая часть сталкера Зов припяти почему да потому-что я больше люблю дополнительные
квесты не связанные с основным сюжетом,Тень чернобыля тоже не плох но по мне Чистое Небо
лучше:-)
ТЧ лучшая! И , я думаю, разработчикам всех стран больше никогда не удастся повторить ту простоту игры и атмосферу, которая вызывает не только страх... Играл в Dead Space - всё самое страшное сделано с помощью неожиданности или звука. Здесь совсем наоборот, страх вызывает Зона и это ужасно классно!
Наверное тч, потому что поиграв в кучу модов, в чн, в зп, и снова зайдя в тч я просто превратился в саму безмятежность и понял что такое ностальгия), хотя почему мне тч больше нравится понять не могу, в зп атмосфера и неизвестность цепляет, в чн я могу побегать со своим любимым оружием, которого нет в тч и зп(ну в зп есть вал и феня, но параметры у них там не очень, да и тормозит у меня зп жутко), но все равно тч как то больше по душе, хотя другие части тоже великолепны!
Чистое небо - хорошая игра но, очень уж короткая и слишком линейная. Самая линейная из всех. Зато в ней если не самый удобный то самый изящный игровой интерфейс.
Тень Чернобыля - очень длинная, интересная, но такие популярные локации, как свалка и кордон после ЧН кажутся какими-то пустыми, нежилыми что ли. А интерфейс просто топорный. Правда, в пда есть рейтинг и энциклопедия но, первый никак не привязан к игре а вторая выглядит как неудачная попытка.
Больше всего в ней угнетает нескончаемая беготня по давным-давно изученным, набившим оскомину маршрутам. Арты - много, но в основном - мусор. Неожиданные задания у черта на куличках на которые ты вовсе не подписывался а все равно считаются проваленными (щаз, я всё брошу и побегу из Припяти на Кордон к Сидору, получать копеечную премию за зачистку логова собак на Дикой территории, которые без моей помощи в электрах и от пуль наёмников подохли!). А чего стоит Информатор из-за которого хоть в Бар не заходи. Нудит и нудит, нудит и нудит и ладно бы имел что сказать а то ведь фуфел галимый, никакой ценной информации не имеет. Короче не просто сырая, огрызок от незрелого яблока а не игра. И всё же я её ставлю выше ЧН именно из-за игрового объёма и нелинейности прохождения. Больше всего прикалывало бросить гранату в бар 100 рентген. Не в самом баре, конечно - там это сделать невозможно, а стоя перед входом. Граната рикошетом попадает под стойку первого охранника (Гарик или Жорик - я их всё время путаю) - и начинается веселуха!!! Потом уже некому становится гундеть: "проходи, не задерживайся" и "тебе сюда нельзя!"&P Правда штаб Долга я потом старался оставить в живых а то скучно становилось.
Про ЗП пока промолчу. Выдохся малёха.
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
РПГ...РПГ.... Гм... РПГ... - это такая штука в оружейке в зрк "Волхов" на Янове - там ещё надо бюрера прикнокать, чтобы через подвал в эту оружейку попасть??:blink
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#Мигель Нур :
РПГ...РПГ.... Гм... РПГ... - это такая штука в оружейке в зрк "Волхов" на Янове - там ещё надо бюрера прикнокать, чтобы через подвал в эту оружейку попасть??:blink
агач.
ЗП лучшая, там все более продуманно и интересно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.