Есть тайник на бензоколонке (затон) никак не могу до него добраться. Он наверно на крыше, а как туда попасть не знаю. И на опоре трубы (затон) есть тайник но взять его не получается.
Игорь Nш На счет заправки: Залезаешь на цистерну с лестницей, которая за заправкой, с нее на забор, с нее на будку, с нее на крышу заправки. Проявляй фантазию.
Что касается второго: Ищешь место, там где земля ближе всего к опоре, которая держит трубу. Находится она возле хутора сгоревшего.
Да я доходил по забору до будки, потом по забору до бензоколонки но запрыгнуть на крышу не получается. ( Я правильно все делаю?)
Тайник на опоре я забрал спасибо за помощь!
добавлено спустя 1 час 54 минут
Все на бензоколонке тайник забрал, сам бы не додумался что с будки можно допрыгнуть до крыши бензоколонки.
Остался один тайник который есть на карте а я его так и не нашел. Цементный завод значок указывает на елку, но там ничего нет. Может под землей но проход туда я не нашел.
добавлено спустя 13 минут
отредактировал(а) Игорь Nш: 13-09-2012 00:56 GMT3 час.
Игорь Nш идёшь за здание, где лежали радио детали по заданию Азота, там спускаешься по склону
и увидишь тоннель под здание. Там и находится тайник "Стрелка".
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
#Игорь Nш :
Остался один тайник который есть на карте а я его так и не нашел. Цементный завод значок указывает на елку, но там ничего нет. Может под землей но проход туда я не нашел.
Есть тайник на Затоне возле ели, я уж там круги наматывал вокруг той елки, но так и ничего не нашел.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Люди помогите! не могу найти тайники от беспилотника, если это тайники вообще, несколько часов кряду пытался нацти но не смог. Подскажите... :gamer: :sos
#Викинг :
Может это уже написали, но всё же. Около цементного завода, заходим со стороны болота. там есть канализационная пещера. в ней открыт один проход. Садимся и лезем в него. под конец будет ящик с тайником Стрелка(!) и его записка клыку. + На крыше цементного завода. когда лезем за инструментами, есть труба.Залазим на неё и там тоже находим тайник
Там же рядом с цем заводом, обрушенный мост через канал, на стороне завода под опорой моста оружие , патроны и медикаменты, взять можно так, как и под мостом у станции янов над железкой у вагонов где инструменты, на присядках шифт+альт+ вперед-назад-в стороны, лежит под опорой моста снайперская короткая винтовка с патронами )))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.