Svobodniy сначала нужно получить "Сыщика" и обыскать труп Данилы. Потом через сутки выздоровеет Краб и получишь квест. Потом идёшь на Янов к Зверобою, берёшь квест на болотных кровососов, потом на тунельных бюреров... Потом нужно отбежать подальше от Янова пока не с тобой не свяжется Зверобой. Беги к Зверобою, получи квест. Дождись ночи, убей химеру. Получи 10000 рублей, дробовик "Хищник" и достижение "Охотник на мутантов".
отредактировал(а) degao: 11-10-2009 15:04 GMT3 час. Windows 7 SP1, Windows Vista SP2
Stalker.SHOC-1.0.6
Stalker.SCOP-1.6.2
Дипломата получаешь после выполнения квеста на Янове по освобождению из бандитского плена Митяя, если конечно всё пройдёт мирно (просто заплати). Квест дает сталкер на вокзале. Арчивка добавляет уважужи, все сталкеры стали зелёнными. Только если взял квест, иди сразу и выполняй, потому что через время он защитывается как проваленый (типа Митяя грохнули).
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Legionys
Посадил Сороку в клетку и получил перк!!Уря!!
как получить ачив я у щепки взял квест пришёл с ним поговорил пошёл на затон и сказал что нашёл сороку и он пропал и ачиву не дали что делать?
Так мои Достижения
Сыщик
охотник на мутантов
дипломат
друг сталкеров
свой парень
лидер
мастер боевых систем
мастер высоких технологий
помеченный зоной
опытный сталкер
первоткрыватель
научный сотрудник
хранитель тайн
мои:
Помеченный зоной
Мастер боевых систем
опытный сталкер
Искатель
Научный сотрудник
Сыщик
Гонец правосудия
первооткрыватель
свой парень
охотник на мутантов
дипломат
друг стакеров
всё вроде бы...
Став одним из нас, ты останешся им навсегда... Бойся нас...
Bokser
Чтобы получить Друг Свободы, нужно Локи отдать кпк основателя Долга, кпк Моргана, пристроить монолитовцев в Свободу, нанять свободовцев охранять бункер учёных и рассказать Локи о Флинте/Сороке. Либо тоже самое для Долга, чтобы получить Друг Долга.
По мне, так Друг Долга лучше, т.к. броня Долга, имхо, интереснее даже экзоскелета, и в продаже у Гавайца появляется зачётная оптика.
OrangeDin Наоборот, если дружить со свободой то Гаваец будет продовать хорошие стволы по дешёвки (т.к. он любитель этой группировки), а если с долгом в хороших отношения то Азот будет делать те скидку
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.