#peterson1997 :
Люди вот мне друг говорит что он как-то Достижение глава долга получил, что Шульга себе пулю в голову а ему документы на права организации Долг. Он сказал что Шульга где-то на Юпитере волялся в каком-то подземелье (не путепривод). Прада ли это?
Твой Друг больной на голову! Такого достижения не существует!!!! Шульга только в концовке может погибнуть, Так он не застрелится, И ещё есть только: Друг Долга, Друг Свободы И Сторонник равновесия
отредактировал(а) Xray23: 04-01-2010 09:09 GMT3 час.
Пробовал получить сторонника равновесия - отдал ПДА Таченко и Моргана Сычу, сдал Флинта Гонте - и ничего!!! Либо баг, либо что-то еще надо сделать. При этом ни с кем из Долга и Свободы не общался. Короче, плюнул, и пошел как обычно за Свободу!;-)
Zakrutkin
Надо:
1. Помочь Вано с долгом(мирным путём, Разговор можно и длинный и короткий)
И Освободить Митяя из плена бандитов(мирным путём)
Если выполнишь только одно то твои шансы на получение Достижения снизятся
ну ладно, просто когда в игре курсор на достижение наводишь там написано, типа в дальних рейдах вас будут преследовать бандиты...ну ладно не преследуют, так я их всё равно всегда первый гашу;)
Arvest Все артефакты до единого и Сердце оазиса.Мы с братом играли все нашли.Я ему Cердце оазиса нашел.Это второй артефакт найденый мной в игре первым был Компас у Ноя.
отредактировал(а) Vitek5: 07-01-2010 10:22 GMT3 час. В журнал добавлены 2 полезные статьи.
приятно познакомиться, я состоятельный клиент, опытный сталкер, научный сотрудник, лидер, мастер высоких технологий, мастер боевых систем, искатель, гонец правосудия, охотник на мутантов, первооткрыватель.. пока всё.
за месяц мне не удалось стать авторитетом,дипломатом,другом долга,другом свободы,и отмечинным зоной,но терь зная что есть такие достижения буду пробывать
#Oleg_K :
Вот дипломатом никак не получается!!! Как вижу бандюг так руки сами поднимаются их гасить, сейчас всех бандюг перебью и попробую по новой!!!&P
Научись сдерживать себя! Сначала получи достижение А потом можешь их уложить спать&P
Так прикол вот в чём: если начинаю Митяя спасать подхожу к ним, а они в меня стреляют, Я их всех гашу, спасаю Митяя. Потом иду за Вано впрягаться, там всё проходит нормально!!! А если наоборот, то захожу к главному, а он начинает грузить на проценты, отвечаешь нет и начинается бойня, иду к Митяю там всё проходит гладко!!!
Ты припугни Валета что трупу не нужны проценты и он снизит до 5000 к, Если ты сначала скажешь что про процент не было уговора а потом припугнёшь его то он отвечает: Эээ! Ты валыной не размахивай! Процент остаётся 7000 к
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.