#Soul Reaver : Lamer---45 нет, нельзя. Так же как нельзя и получить вместе достижения "Друг свободы" и "друг Долга", если только не подчитерить с документами.
И концовка будет такая: Долг и Свобода до сих пор воюют друг с другом, В связи вражды Локи и Шульги начали воевать Воронин с Лукашом, Шульга, Воронин, Локи и Лукаш трагически погибли в кровопролитной перестрелке. Не пережив потери лидеров члены группировок Свобода и Долг покончили с собой&P
отредактировал(а) Xray23: 19-01-2010 13:21 GMT3 час.
#Soul Reaver : Lamer---45 нет, нельзя. Так же как нельзя и получить вместе достижения "Друг свободы" и "друг Долга", если только не подчитерить с документами.
Может не с документами а с КПК,и монолит токо один:ye)
Прошел игру 3 раз собрал достижения
Друг сталкеров,первооткрыватель,научный сотрудник,охотник на мутантов,сыщик,гонец правосудия,друг свободы,свой парень,состоятельный клиент,опытный сталкер,лидер, искатель,хранитель тайн,отмеченый зоной и мастер высоких технологий,всего 15.
Ребята, будьте справедливы:-)... МОЧИТЕ КРЫСУ-ФЛИНТА И МУТАНТЮГ!&P, помогайте детям Зоны - сталкерам;-) их ВЕЛИКАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ заслуживает царской почести. Лучше сталкером быть, чем и "Свободу" грызть). Я предпочитаю оставаца нейтральным, но этого ранга не получал:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Короче я искатель и опытный получал когда в аномалиях побыл во всех и арты там все в них собрал,в одной аномалии может быть 2 арта,кстати я получил опытный когда в припяти в старый или юбилейный не помню в какойто КБО зашел где еще лаба есть и там на крышу залез там выход есть гда электра там в аномалии немного походил арты собрал и у мя раз и достижение новое опытный сталк.
ещё кстати в подвале универмага где инструменты для тонкой работы лежат,если ниже спуститься, тоже аномалия есть...тоесть получается, я везде была кроме крыши
отредактировал(а) Asta: 26-01-2010 07:16 GMT3 час. Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Ну поти везде на Затоне мало,а на Янове много,в Припяти еше нормал,короче ты поработай на Германа и Озерского и установи там какието штуки в аномалиях,по заданию,короче работай на них и арты и места те обеспечены,кстати достижение Научный сотрудник и Первооткрыватель получиш.
добавлено спустя 1 минуту
Еще советую купить у Гавайца броню ЧН-за!Это не то чтобы я фан группировки советую,она и от пуль кулл и для аномалий само то!:ye)
Купи и чуствуй в аномалии как дома.:sarcastic:
отредактировал(а) Lost 234: 26-01-2010 14:38 GMT3 час. :-)
Lost 234 ок, спасибо, друг, я кстати, про ученых знаю,работала на них...а вот про броню...я в СЕВЕ проходила всю игру, даже не знала, что может быть лучше, теперь переоденусь&P
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
У тя есть достижение друг кого нить там свободы,долга или сталкеров?
У мя друг сталкеров,и свободы кстати в ролике показали что Долг прекратил свое существование...жалко конечно надо было сторонник равновесия сделать.
добавлено спустя 3 минут
Можеш еще екзоскелет купить но я не стал потомучто в нем бегать низя,а я люблю бегать,и ненавижу долго по зоне ходить.Короче ЧН-за рулит!
отредактировал(а) Lost 234: 26-01-2010 15:38 GMT3 час. :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.