У меня достижения:
Свой парень
Друг сталкеров
Охотник на мутантов
Лидер
Мастер боевых систем
Мастер высоких технологий
Искатель
Опытный сталкер
Научный сотрудник
Первооткрыватель
Сыщик
Хранитель тайн
Гонец правосудия
Дипломат
Состоятельный клиент
15 достижений
отредактировал(а) радиактив: 11-02-2010 10:36 GMT3 час.
#СКОТТ : Kenny1
у меня детектор Сварог!!!!есть еще мощнеее???
я получила когда в Припяти полезла за инструментами и случайно наткнулась на анамалию подобрала новые(2шт) артефакты и сразу получила достижение,и у меня "Валес"
добавлено спустя 8 минут
а если Кардану принести кпк его друга то он дешево будет продавать батарейки к Гаус пушке,ну и найти можно в двух местах так точно):sunshine:
отредактировал(а) wkoda: 13-02-2010 19:38 GMT3 час.
радиактив Я помню у меня появилось звание опытный сталкер чтоли, там на "аватаре" рука с Велесом нарисована, ща скрин дам...
Вот, я специально фотканул, то я не понял за что мне его дали!:blink
добавлено спустя 55 секунд
П.С. У меня все эти звания тоже есть!:-) Только ещё Друг Долга!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 13-02-2010 21:27 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Поскольку я проходил зп 3 раза
вот какие у меня были достижения:
Друг сталкеров
Торговец информацией
Отмеченный Зоной
Состоятельный клиент
опытный сталкер
Хранитель тайн
Сторонник равновесия
Друг «Долга»
Научный сотрудник
Дипломат
Лидер
Мастер высоких технологий
Мастер боевых систем
Искатель
Гонец правосудия
Авторитет
Свой парень
Сыщик
Охотник на мутантов
Первооткрыватель
только друга свободы у меня небыло
А как заработать "друг долга" я выполнил следующие действия:
1. Помог долговцам с бандитами.
2. Отдал КПК основателя.
3. Вот с КПК Моргана я лапухнулся, скорей всего продал ещё в начале.
Что ещё сделать чтоб получить достижение?
ipkzhser загляни на 1 страницу. достали уже.
специально для тебя выдержка с 1 страницы-
Друг Долга
Условия:
1. Пристроить отряд бывших монолитовцев в Долг
2. Продать ПДА основателя Долга Долгу
3. Продать ПДА Моргана Долгу
4. Сдать Сороку-Флинта Долгу
#ПУЗЫРb : радиактив Я помню у меня появилось звание опытный сталкер чтоли, там на "аватаре" рука с Велесом нарисована, ща скрин дам...
Вот, я специально фотканул, то я не понял за что мне его дали!:blink
добавлено спустя 55 секунд
П.С. У меня все эти звания тоже есть!:-) Только ещё Друг Долга!
Почитай внимательней: похоже ты исследовал ПОНОСТЬЮ две локации Затон и Юпитер!
Локи_свобода_Янов вот прочитай это с первой странички
У центра Зоны почти не осталось доступных мест, обойденных Вашим вниманием. Вы побывали практически во всех местных аномалиях.
jeka9 Это кстати не первый раз! Я на том месте на другой раз как играл зашёл, и снова точно в той же точке появилась эта хрень! ТОЧНО ТАМ!!! Локи_свобода_Янов Прочитай внимательно! Сам подумай, если это не первый раз и там тем более никаких аномалий в радиусе 150 или больше метров нет, как я мог исследовать ВСЕ аномалии?! Я не был как минимум в 3-х, и все в Припяти
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
большая часть есть.только бандосам и свободе из принципа не помогаю.свободе только сороку сдал.
добавлено спустя 4 минут
теперь буду долгу его сдавать.
отредактировал(а) TERADRON: 01-03-2010 21:18 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON хм, а я бандитам наоборот не помогаю, мочу при первой возможности(конечно по поводу, не просто так), а они друзьями умудряются быть, зелеными метками. что правда, не очень дружелюбными.
А из ачивок: вот второй раз решил пройти, так пока туго: сыщик, гонец правосудия, научный сотрудник, друг долга. А уже вот вот пойду Припять штурмовать! все доп. квесты выполнил, осталось пару документов на Юпитере собрать
У меня такие
друг долга
искатель
первооткрыватель
свой парень
хранитель тайн
сыщик
дипломат
гонец правосудия
состоятельный клиент
охотник на мутантов
авторитет
лидер
отмеченый зоной
научный сотрудник
Сафрон Я помню митяя хотел так освободить - его шальной пулей пришибло.. Лучше мирно решать, Всёравно много не просят. А с Валетом надо взять снайперку или пулемёт - чем мощнее ствол тем лучше))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сафрон Так я сначала выкпил, потом отказался второй раз платить тому козлу, и получилось что в Митяя с обеих сторон начали палить! Я туда, его начинают с другой... И так его запресовали, но потом пофик... Я его либо артами, либо деньгами выкпаю теперь
на даный момент у меня 13 достижений.осталось добавить для полного счастья достижение друг долга.
достижения дипломат и авторитет мне даром не нужны.сохранил старую игру начал новую и не везёт дошол до припяти всего с 3 достижениями плюнул стёр новую игру и щас с 13 бегаю.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Чтобы получить достижение "Искатель", нужно, чтобы каждый артефакт хоть раз побывал у меня в рюкзаке, или чтобы все артефакты вместе сразу там оказались?
Чтобы получить достижение "Сторонник равновесия, нужно отдать КПК основателя Долга и КПК Моргана Сычу, а Сороку сдать Гонте?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.