Вроде бы после достижения Свой парень Борода выставляет на продажу некоторые артефакты, а после достижения Авторитет улучшается ассортимент у Сыча.
Друг Долга-Азот делает скидку, а Гаваец поднимает цены.
Друг Свободы-Гаваец и Медик делают скидку(нащёт Азота незнаю).
Сторонник равновесия-Азот вместе с Медиком снижают цены.
Jeky96 чтобы торгаши давали больший асортимент, надо
как сказала Vаiteria сделать, и во вторых сдать КПК Ткаченко из аномалии в Градирне..
при втором случае намного больше будет асортимент!
добавлено спустя 1 минуту
Серый "Кот" Бродяга дада, Борода потом выставляет арты на продажу, но арты дешёвые и беспонт:no)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 09-05-2010 14:53 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
S.T.A.L.K.E.R. [UA],просто ты ещё что-то не выполнил,и кстати с квестом "Наезд на сталкеров" надо быть нейтральным и пропустить кветс вообще,да и зачем это достижение т.к. от него не Долг не Свобода не становятся дружками :-G
Hank так я непонял значит:-Gсказал бы что по разному выходило.. я думал что у тебя за одну игру получились ВСЕ! а 3 раза проходил потому что не всегда удавалось чтото одно или 2 добавить..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
мне нравятся 3 достижения отмеченый зоной,друг свободы и хранитель тайн
добавлено спустя 8 минут
#Jeky96 :
По чему торговцы не предлагают ни каких новых товаров , продают тоже что и на начале игры это зависит от какогото дости жения если да то от какого?
Когда попадёшь в Припять, тогда у них что-то новое и появится
Старайся писать грамотно и не усердствуй с Caps Lock!
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 11-05-2010 08:53 GMT3 час. Может быть мы разные... но мы делаем одно дело!!!
Да уж достижений много, но все их не получить!!! Для всех нельзя показаться красивым!!!)))
Кстати на счёт Дипломата - привёл я Митяя с бандюганами не стал стреляться, блин снаряги с собой не вял, забыл(оплошность!). Ну дык вот а дипломат всё равно не дали!!! Как так???
UMNIK97 ну незнаю.. вроде да,... посмотри в начале, чтобы не тупить.. там всё написано.. но у меня все были, а достижение "Искатель" вообще случайно даёца (смотреть предыдущие страницы, найдите мой пост со скрином... поймёте)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 13-05-2010 08:58 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Dagernaut
Да ты был прав, терь я дипломат! И есчё сыщик и этот состоятельный чел короче!!!!
Всем!!!
Слухайте ребят подскажите пожалуста как пережить выброс вне укрытия!!!!????
И это в квесте где убить химеру не могу её найти!!! Её ночью надо искать да???
добавлено спустя 8 минут
Вроделюдей да... много в общем, а подсказать никто не может!!!!:-)
Geralt of Rivia
Пасибки, а насчёт химеры??? Ночью да??? Щас просто пока не могу попробывать, млин и в ближайшую неделю не поиграю в S.T.A.L.K.E.R.!!!!:-(
отредактировал(а) Porfa: 17-05-2010 20:24 GMT3 час.
Porfa
Нужно во время выброса принять анабиотик (препарат помогающий пережить его без укрытия). Три раза пережил, получил "Отмеченный Зоной" и дальше сможешь без анабиотика переносить выбросы.
Анабиотики на Затоне:
- в пещере с говорящим контролёром - 1 шт.
- в конце трубы на болоте, где лежит вертушка - 2 шт.
Если речь идёт о химере на Юпитере, то сходи туда часа в 3 утра.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Porfa
Нет, в лабе на Припяти ещё, у учённых на Юпитере появляется в продаже, после выполнения квестов.
Пещёра, на Затоне, возле сгоревшего хутора, ближе к окраине противоположной той, где находится пещера с Баржей.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Сегей Лекарь Вообще то тебе нужно обращаться в раздел Квесты и их прохождение. Ну да ладно. Короче тебе нужен детектор Сварог. Это квест заманчивый бизнес относишь три детектора Велес Новикову (Окрестности Юпитера/бункер ученых) и надо ждать, ждать очень долго. Потом Сыч скажет тебе прийти к нему (Затон/Скадовс/на втором этаже), но позовет он тебя только после того как ты вернешься из Припяти и наконец получишь заветный детектор XXI века Сварог. Потом идешь на Градирню (окрестности Юпитера/не далеко от Янова) достаешь Сварог и всё.
#Geralt of Rivia :
Нужно во время выброса принять анабиотик (препарат помогающий пережить его без укрытия). Три раза пережил, получил "Отмеченный Зоной" и дальше сможешь без анабиотика переносить выбросы.
Анабиотики на Затоне:
- в пещере с говорящим контролёром - 1 шт.
- в конце трубы на болоте, где лежит вертушка - 2 шт.
Этого точно не было.
Кстати, если получить достижение "Научный сотрудник", то торговец ученых начинает продавать анабиотики.
Всегда ждал выбросы в укрытии, хотя на запас таскал с собой один анабиотик:-)
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
У меня достижения Перво открыватель ,охотник на мутантов , сычик ,Сой парень , конец правосудию ,опытный сталкер , лидер , Дипломат , научный сотрудник , друг долга , состоятельный клиент ,отмеченный зоной , друг сталкеров и торговец информацией.
S_E_R_G точно! Но я пропустил потому что подумал что это чото про Сыча..
А я вот тут смотрел что можно из 20 достижений только 18 получить. Это как я понял получаеш либо друга свободы\долга или же нейтральный или как то так.. а вот друг братвы и ещё достижение (как называеца подзабыл) что типа "друг сталкеров", их можно получить вместе чтоли?:blink
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.