идёшь к бандитам, тебе предлагают напасть на сталкеров на барже, соглашаешься, но идёшь к Бороде и говоришь о готовящемся нападении, соглашаешься помочь отбить. Идёшь с бандитами к барже, там валишь бандитов, получаешь благодарность от сталкеров. Далее идёшь опять к Бороде, он говорит, что бандиты хотят купить партию стволов, тебе нужно проследить, идёшь. Выносишь бандитов. Идёшь к Сычу, берёшь квест на три Велеса. После того как их соберёшь и отдашь их Новикову, идёшь обратно к Сычу, потом к Бороде, он должен дать квест на Компас, отдаешь его Бороде и всё, достижение твоё.
Получил 9 рангов:
мастер боевых систем
гонец правосудия
торговец информацией
отмеченный зоной
первооткрыватель
научный сотрудник
состоятельный клиент
мастер высоких технологий
-но не Сыщика не Друга Долга или Свободы,Дипломата не дают.Чего надо,подскажите?
И сколько всего рангов?
Вся наша жизнь - игра: сценарий не ахти,зато качественная графика
Да вроде нет,этот ранг я получил у Ботаников,всю инфу которую собирал,сначала им давал взглянуть,они делали копии и платили приличные деньги.Например за инфу о Гауссе - 12 000
добавлено спустя 2 минут
Во фриплее у меня куча документов осталось,никто не покупает!
отредактировал(а) MNVGreen: 07-10-2009 17:33 GMT3 час. Вся наша жизнь - игра: сценарий не ахти,зато качественная графика
Люди, как получить достижение "Друг долга"? Принес командиру должников пда барыги с Затона, пда основателя долга, поставил должников в охрану ученных- а достижение не дают:-(
D.I.M.O.N, не уверен точно, но если у тебя есть достижение Научный союзник то тебе могут и не дать. мне тоже не дают. может это достижение что-то типа вступления в групировку? поетому может только одно быть по групировкам?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.