#НОЧНОЙ СТРЕЛОК : Vergos.Я все аномалии обыскиваю по 10 раз,все остальные арты я навалом находил но [снежинку] вообще в текущей игре ни разу не встречал.
.Ну остальные я нашел,и нахожу до сих пор,а снежинку
я ни в каких аномалиях не встречал даже Припять перерыл всю,ну может и повезет когда нибудь найду этот арт.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Я наоборот часто для Бороды находил снежинки. А вот всё равно не хватает чего то! А новую игру мне как то не в кайф начинать. Скоро скачаю ЧН и на тот форум перебирусь :prankster: Хотя некоторые говорят что она убогая...
Есть:Друг сталкеров,Торговец информацией,Отмеченный Зоной,Состоятельный клиент,Опытный сталкер,
Друг «Свободы»,Научный сотрудник,Лидер,Мастер высоких технологий,Мастер боевых систем,Искатель,
Гонец правосудия,Свой парень,Сыщик,Охотник на мутантов.
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Прошел всю игру не раз и впервые появился лаг с достижением:
После выполнения всех квестов ученых не получил звание Первооткрыватель. Кстати, а как получить звание Нейтрал? :gasmask:
Не надо вообще отдавать кпк Моргана, а следовательно не будет выполнятся захват склада.
всё остальное можешь отдавать и выполнить любые квесты. (я про долг и свободу)
После выполнения всех квестов ученых не получил звание Первооткрыватель.
Vergos Nope. Отдал КПК "свободе" - но на неполучения данного достижения это не повлияло. Вечный232 Точно знаю, что надо помочь вытащить из плена Митяя.
Отдал КПК "свободе" - но на неполучения данного достижения это не повлияло.
Кпк вообще не нужно отдавать ни свободе не долгу а лучше продать его Сычу.
Друг Долга или Свободы
Напомню чтобы вступить в долг или свободу надо: 1. Отдать КПК Моргана. 2. Захват склада. 3. Отдать КПК генерала Таченко.
(Все эти манипуляции нужно совершать с одно из этих групировок) ===============================================
Нейтрал. Равновесие.
Чтобы стать нейтральным к обоим группировкам надо. 1. Отдать КПК Таченко. 2. Отдать документы с завода на Юпитере.
(эти манипуляции тоже нужно производить с одной из группировок.)
И группировка для которой вы это сделали станет вам верить(только верить на слово, но ни чего больше), это требуется для пристройки Бродяги с отрядом и Охраны бункера.
Но вы останетесь нейтральны. =======================================================
Вечный232 Точно знаю, что надо помочь вытащить из плена Митяя
Это вздор. это ничем не поможет так, как это улучшит только отношение со сталкерами, да и то смотря, как выполнишь квест.
Это нужно сделать, чтобы пристроить бродягу. А не выполнив эти условия Шульга не возьмёт Бродягу.
А дальше бродяга должен пойти в Припять. Всё взаимосвязано.
Vergos
Чтобы пристроить Монолит сдаёшь одной из группировок(Долгу или Свободе) Сороку. Весь остальной мусор в виде КПК и бумажек отдаёшь Сычу.
Достижение Сторонник Равновесия можно получить лишь после установки патча 1.6.01
Vergos
Я не отрицаю, что оно там есть, но дело в том, что его получить маловероятно, потому что там ошибка, которую на первых порах упустили разрабы. С этой проблемой уже столкнулось столько народа, что получение этого достижения на нулевой версии нужно считать, скорее исключением, чем правилом.
Список исправлений: Синглплеер
- ...
- исправлена невозможность поговорить с Гариком в определённой ситуации;
- исправлена невозможность поговорить с Воблой в определённой ситуации; - исправлена выдача достижения "Сторонник равновесия";
- ...
А насчёт Сороки могу сказать, что это возможно на 1.6.00. Сейчас, даже проверю именно на этой версии.
отредактировал(а) Грюма: 15-02-2012 16:16 GMT3 час.
Vergos
Я сдал Сороку и всё. Никаких бумаг и ПДА(ни ПДА Барыги, ни ПДА Таченко) я не отдавал никому, потому что, для чистоты эксперимента, я не проходил квест который даёт Султан, а следовательно связанных с ним квестов(со сделкой в Лесничестве и на получение улучшенных детекторов) мне тоже никто не давал.
Кстати говоря, что бы уж быть 100%-но сторонником равновесия, то логично было бы не отдавать предпочтения и сталкерам тоже:) К примеру: в охрану Бункера я устроил группу наёмников с подстанции.
Когда проходил чистую ЗП получил достижения
Гонец правосудия
Друг сталкеров
Свой парень
Охотник на мутантов
Сыщик
Состоятельный клиент
Опытный сталкер
Хранитель тайн(правда со второго раза,кто же знал что Стрелок объявится)
Отмеченный зоной(если не путаю с v1.7)
Друг Долга
Научный сотрудник
Лидер
Мастер высоких технологий
Мастер боевых систем
Искатель
Первооткрыватель
Порядок получения весьма приблизительный,играл давно,сейчас прохожу sigerous v 2.0 .
НОЧНОЙ СТРЕЛОК А для этого достижения можно просто походить с детектором "Велес" с недельку по Затону и всё - искатель в кармане. К тому же есть такая хитрость : Если у Бороды взять кв. на какой нибудь артефакт, то он с вероятностью 60-70% окажется в какой либо аномалии.:-) По крайней мере у меня так всегда получалось.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.