#Shemigoth :
Как вообще заработать Достижение "Стороник Равновесия"? А то некак непойму. Долгу вроде помогал, и то, даже Достижение не получил друг Долга.
Я бы получил "друг Свободы" если не продал Сычу кпк Моргана !!!
отредактировал(а) Чеховенок: 09-10-2009 22:45 GMT3 час.
У меня на данный момент :
Сыщик,
Охотник на мутантов,
Свой парень,
Первооткрыватель,
Гонец правосудия,
Лидер,
Дипломат,
Научный сотрудник,
Друг «Свободы»,
Хранитель тайн,
Опытный сталкер,
Состоятельный клиент,
Отмеченный Зоной,
Друг сталкеров,
Торговец информацией,
Мастер боевых систем,
Мастер высоких технологий
Всего 17 :muzon:
Всё таки система ачивок вроде не идеальна..
ПОлучил Свой парень таким способом,отказался на предложение Сыча обратиться к Султану и затребовать деньги.Отдать Бороде компас.
НО сначало я наоборот пошёл на предложение Сыча обратиться к Султану и отдал Бороде арт.Султан говорит что Борода получил арт.А я так и не получил никакой ачивки.Хотя сделал практически всё тоже самое.
Каковы условия получения Сторонник равновесия ?
отредактировал(а) Jacjwrath: 10-10-2009 11:10 GMT3 час.
Я читал, что для Сторонника равновесия нужно сообщить Гонте о Флинте/Сороке, и отдать Сычу кпк Моргана и основателя Долга, но в этой ачивке баг, поэтому пока не получить.
Svobodniy врешь родной ачивы на игру влиют
1) за сыщика раз в сутки в личный ящик на скадовске кладут медикаменты
2) помеченный зоной, мона пережить выброс без анабиотика при условий что ты не ранен
3)состоятельный клиент, торгаша начинают тебя продовать дорогие и редкий арты и хорошию снарягу(экзо бульдог рпг пулемет)
4) опытный сталкер типо чаше находишься редкий арты
5)авторитет получаешь бабос с бороды
дальше не помню:)
Каратель Свободы я имел ввиду только ачив хранитель тайн)))
ксати не заметил чтобы мне стали продовать что-то дорогое после получения состоятельного клиента
Став одним из нас, ты останешся им навсегда... Бойся нас...
БЛин, а пулемёт токо найти мона или всё же купить, а то у меня напряг с боезапасом для него! Нашёл пкм в Х8 и там всего 27 патронов было! Я офигел! Где мона кпуить для ПКМ боезапас?
А так у меня почти все достижения, вот они:
Охотник на мутантов
Искатель
Сост. Клиент
Опытный сталкер
Гонец правосудия
Сыщик
Мастер боевых систем
Мастер высоких технологий
Свой парень
Друг свободы
Дипломат
Друг стаклеров
Научный сотрудник(Получил после того как принёс Сердце Оазиса)
Первооткрыватель
Помеченый Зоной
Хранитель тайн
Торговец Информацией
Лидер(Это када собрал команду для похода в Припять)
Итого 18.
Сори за оффтоп. Кого-нибудь Химеры задрали? У меня на ЯНове каждый день(ДНЁМ) по Химере бегает! Приходится отстреливаться. Скоро скрины выложу в журнал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.