вот мои:сост.клиент,научный сотрудник первооткрыватель,друг сталкеров,охотник,отмеченный зоной,опытный сталкер,искатель,дипломат,лидер,сыщик,друг свободы,гонец провосудия,мастер технологий и систем)))
По вопросам как получил в личку))
отредактировал(а) Fazes: 06-05-2012 07:14 GMT3 час. Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
и? ребят, хватит набивать посты, говорите уже полнее и яснее, это ж не чат вам :D
все достижения получить действительно невозможно (3 из всего списка никак нельзя получить как минимум, потому что речь идёт о борющихся группировках
а "Свой парень" и "Хранитель тайн" никак не взаимосвязаны, поэтому могут быть получены вместе без проблем абсолютно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Первый раз получил "Сторонник равновесия". В принципе, легко и выгодно, да и Сыч спасибо скажет - ведь те КПК, что по группировкам, ему тоже интересны. Раньше всегда во всех трёх играх за "Долг" отыгрывал, ну а теперь либо за сталкеров, либо по роли самого персонажа - наёмник, спецназовец и т.д. В этот раз решил, что начальству Дегтярёва как-то всё равно, кто там с кем торгует оружием и куда делся начальник "Долга".
DIFx нет, только 1 эффект положительный и больше никаких:-G правда во время пережидания зачастую у ГГ отнимается очень прилично здоровья, рекомендуется пару аптечек иметь в запасе, иначе может не пережить.. были инциденты
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня достижения прямо полицейские какие-то получились: "Сыщик", "Гонец правосудия".
Эх, сильно сглупил. Сдал Сороку-Флинта Гонте, а надо было Локи. Пичаль.
А я сдал его Долгу и Гонте обо всем рассказал на Скадовске.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ximerа
Посты: 9103
Вообщем так, я напишу название всех достижений и как получить.
Состоятельный клиент-собрать 100000 рублей.
Гонец правосудия-Найти Флинта-Сороку и сказать об этом Щульге, Локи или Гонте.
Дипломат-Помочь освободить Митяя и отдать долг Вано мирным способом.
Сторонник ровновесия-Отдать КПК Моргана и Таченко Сычу, нанять на охрану ученым вольных сталкеров с Затона. Рассказать о Сороке только Гонте.
Друг Долга-Отдать КПК Моргана и Таченко Шульге, нанять на охрану ученым Долговцев с "Янова", рассказать о Сороке Шульге.
Друг Свободы-Отдать КПК Моргана и Таченко Локи, нанять на охрану ученым Свободовцев с "Янова, рассказать о Сороке Локи.
Друг сталкеров-помочь Гонте убить химеру в Затоне, рассказать ему о Сороке, помоч сталкерам с Затона отбится от бандитов.
Свой парень-Отдать арт "Компас" Бороде, помочь сталкерам разобраться с бандитами на судне "Шевченко" и в Лесничестве.
Авторитет-Отдать арт "Компас" Султану, помочь бандитам разобраться со сталкерами на судне "Шевченко" и в Лесничестве.
Лидер-Собрать отряд для похода в Припять Зулуса, Вано, Соколова и Бродягу.
Первооткрыватель-Отдать ученным 3 артефакта:Изменненый изолятор, Сердце Оазиса и аномальное растение.
Научный сотрудник-Выполнить несколько задании ученных.
Опытный сталкер-Побывать во все аномальных зонах в Затоне и "Янове".
Искатель-Найти все виды артефактов.
Торговец информацией-Продать Сычу и Шульге 10 разных носителей информации.
Хранитель тайн-Отдать 3 записки из группировки Стрелка Стрелку.
Отмеченный зоной-Воспользоватся анабиотиком 3 раза во время выброса.
Сыщик-Узнать причину изчезновения сталкеров на Затоне.
Охотник на мутантов-Выполнить все задания Зверобоя.
Мастер боевых систем-Найти 3 вида инструментов для Кардана.
Мастер высоких технологий--Найти 3 вида инструментов для Азота.
Вроде все:).
анабиотики надо принимат 3 раза.непосредствено перед выбросом.после этого отмеченый зоной и уже не надо в выбросы прятатся.
А у мне двух анабиотиков хватило, чтобы стать "Отмеченным Зоной".
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Моим первым достижением было "Научный сотрудник". После "сделки" возле Лесничества я работал на ученых
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Вначале было приятно получать достижения а теперь по барабану. Толку от многих из них в игре совершенно никакого. Ну, или, почти никакого. Так же как и рейтинг в ТЧ: что ты возглавляешь список сильнейших, что в аутсайдерах ходишь - ни холодно, ни жарко. Впрочем, это я про одиночную игру говорю в сетевую никогда не играл - не знаю.
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Друг сталкеров Встречая сталкеров попавших в беду, Вы всегда оказывали им помощь. Сталкеры не слишком сплочены, но в негласном сталкерском братстве у Вас появились союзники, которые смогут помочь Вам в бою и после него.
Кто-нить замечал помощь от сталкеров в бою или после него? Я - нет.
Торговец информацией Какая бы информация не попадала к Вам в руки, Вы всегда находили на нее покупателя. Не упуская возможности предоставить информацию интересующимся, Вы, естественно, не забывали и о своей выгоде.
По-моему при этом достижении Сыч начинает делать некоторую скидку.
Отмеченный Зоной Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей.
Не пробовал.
Состоятельный клиент Хотя Вы не понаслышке знакомы с нехваткой денег, Вас далеко не всегда можно назвать стесненным в средствах. Напротив, порой, Вашим денежным сбережениям можно позавидовать. Такие клиенты - большая радость для торговца.
Якобы должен улучшиться ассортимент предлагаемых товаров, но - не замечал
Опытный сталкер У центра Зоны почти не осталось доступных мест, обойденных Вашим вниманием. Вы побывали практически во всех местных аномалиях.
И что??
Хранитель тайн Вам нельзя отказать в предусмотрительности - найдя записки в тайниках группы Стрелка, Вы не расставались с ними, пока не нашли того, кому они принадлежат.
Два артефакта в подарок от Стрелка: Пламя и Светляк. Которые я к тому времени оставляю валяться в своих аномалиях т. к. не вижу смысла ни в их применении ни в их продаже.
Сторонник равновесия Вы не отдали предпочтение какой-либо группировке, и всегда поступали как вольный сталкер. В результате - не нажили новых врагов, но и не приобрели новых друзей.
Кажется, по первости такое было, но пользы от этого - шиш.
Друг «Свободы» Вы много помогали группировке «Свобода» и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют «Свободе».
По- моему чуть ли не единственный плюс - патроны для СВД можно покупать после этого также и у Гавайца.
Друг «Долга» Вы много помогали группировке «Долг» и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют «Долгу».
Возможность покупать у Гавайца патроны к пулемёту.
Научный сотрудник Вы так долго работали с учёными, что вполне заслуживаете звания научного сотрудника. Теперь все обитатели исследовательского бункера относятся к Вам как к своему.
Хех! Уссался от радости!
Дипломат Вы умеете решать проблемы мирным способом. Не обязательно применять силу, если все можно решить переговорами. Тем не менее, Вам стоит остерегаться тех, кто сначала стреляет, а потом спрашивает.
Гм. не получалось ни разу. После того, как отдаёшь пахану выкупной арт, на выходе братва предлагает ещё и карманы вывернуть ну, как тут от мочилова удержаться???
Лидер Столкнувшись с необходимостью работать в команде, Вы собрали хороший отряд, чем доказали свои лидерские навыки.
На хлеб не намажешь.
Мастер высоких технологий Азот получил все наборы инструментов, о которых только может мечтать техник в Зоне. Теперь он может заниматься высокотехнологичными модификациями.
Мастер боевых систем Теперь у Кардана есть наборы инструментов на любой случай. Это позволит ему делать недоступные до этого улучшения.
Не понимаю в чём тут моё мастерство? Просто желание максимально улучшить оружие и снарягу принуждает совать башку, куда чернопёс свой хер не сунет.
Искатель Вы нашли все виды артефактов, известные исследователям Зоны. Тем самым Вы заслужили уважение сталкеров и пристальное внимание бандитов.
Чтой-то ни того ни другого при всём желании не замечал. Брехня!
Гонец правосудия Вы не дали подлецу уйти от правосудия. Сталкер Сорока не раз подставлял других под удар и не стеснялся в методах. Теперь его ждет справедливая расплата.
Моральное удовлетворение.
Авторитет Вы помогли Султану перехватить инициативу у сталкеров и взять под контроль дела Бороды. Теперь на Затоне Вас боятся и уважают.
Один раз было. Единственный замеченный результат - послесловие в конце игры.
Свой парень Дав отпор бандитам во главе с Султаном, Вы приобрели популярность среди сталкеров. Вас всегда рады видеть на «Скадовске».
Сыщик Вы раскрыли тайну исчезновения сталкеров со «Скадовска» - виноваты в этом не мутанты, а более опасный противник - человек. Ваше стремление найти истину принесло Вам уважение сталкеров.
Опять это чёртово "уважение"! Ну в чем оно заключается? Тебе уступают дорогу? - нет! Тебя перестают выталкивать под пули противника в бою? - выталкивают аж бегом! Может, бросают рассказывать тупенький анекдотец, чтобы выслушать твоё обращение? Короче - туфта!
Охотник на мутантов Вы не пытаетесь избегать опасных мутантов, вы ведете на них охоту, и преуспели в этом. Хорошие охотники - уважаемые люди среди сталкеров.
Не знаю, что и сказать. Ничего.
Первооткрыватель Что бы новое не появилось в Зоне, Вы готовы исследовать это первым. Находя новые, еще не изучёные аномальные образования, Вы продвинули науку в понимании Зоны.
Халва: сколько ни повторяй это слово, сладко не станет.
Итог: хотелось бы иметь от достижений реальные игровые бонусы но - увы! За редким исключением - пустословие.
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.