пофиг собираемся.На следущее утро...Ну как ваши готовы?Спросил гриф.-Произошли изменения..Черный пропал вместо него будет мунлайт.-Да хороший сталкер,друг ещё тотИ певец неплохой,и бегун ещё тот.-Только он потерял ногу и сорвал голос...
-Не всё так просто-Сказал вошедший полукиборг-получеловек мун.Так мы идем или нет?...Пятеро сталкеров шли по заболоченной местности.Все в вооружении,и с мрачным видом.Вдруг голос прорезал тишину.Ужасный вопль.-Что это?спросили 3 сталкера?Гриф ответил-у муна же только нога восстановлена.Голос тот же._ММММММММУУУУНЛАЙТ И ВОДКА!!!!!!Пел сталкер...
Я же сказал искть проход в ЧАЭС.А именно в аномалию...бодун!!!!!!!ХАХАХАХА!смеялся гриф.МЫ ВСЕ УМРЕММММММ!-ААААААААА-ТЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИЛ!кричали сталкеры...
А вот и нет, никуда мы не пойдем ясно? насколько я помню каждый добровольно вызвался в эту ходку, я не кого за причинные места не тянул. И после этого такая заява?
-Бодун отключился.И вдруг гриф побежал в кусты.За ним сталкеры...-ЧТо случилось?-Тут же информационное поле искозилось в другой последовательности,это монолиталибовцы!Уродцы зоны!сказал Гриф.Вдруг Мунлайт сказал- смотри!под грифом совершенно секретно!Гриф посмотрел под ноги-Там стоял люк из сериала лост с надписью совершенно секретно!
Я так понимаю нам туда залезть придётся? только бы там не оказалась канализация, а то было дело я весной за периметр ездил, по улице шёл и в колодезный люк, а там столько дер...эээ так нам вниз?
да но не бойся там все дер... вояки еще в том году убрали .Так что полезли? не успели мы спуститься вниз мне кирпичеп по жбану съездело.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
-О прости браток, виноват)) у меня берцы скользят и из- под них всякие булыжники валятся).- Гриф кое-как спустился за Мунлайтом в люк по заплесневелой и сырой лестнице. Темные тонели уходили в разные стороны и собственно не имея ПДА можно было легко заблудиться. Да и пахло тут знатно тошнотворно, так что Гриф скривился от отвращения и глянул на Мунлайта. Тот стоял с давольным выражением лица и в свете фонарика изучал карту подземного хода. Заметив что Гриф стоит с кривой рожей Мун деловито сказал - Однако здесь еще остались переработанные организмом продукты, походу аж с советских времен! - рассмеялся сталкер.
-вообще в другое место, что я вообще здесь делаю ?- подумал про себя сталкер, но его отвлек гриф- Мунлайт ! Я думаю если через двадцать шагов свернуть налево, то до нужного нам места останется пройти совсем немного, ты как думаешь ? Мунлайт повернулся к грифу лицом и тихо произнес - Честно мне вообще пофиг если ты думаешь, что так короче то пошли. нам бы побыстрее закончит, а то мне тут не спокойно как бы на кровика не нарваться-. Не буди лихо ,пусть спит себе тихо вроде бы прописная истина, а нарушать ее опасно так же , как ходить в зоне без комбеза, стоило сталкеру заикнуться о кровоссосах, как раздался тихий рык.-Твою ж налево- выкрикнул сталкер и начал палить на звук несколько пуль все таки зацепили монстра и он стал видимым, тут они и уложили его в два ствола.Гриф подошел к лежащему монстру и наклонился, само тело монстра было истерзано монстрами, но голова осталось в целости.Достав нож сталкер отрезал щупальца и повесил на пояс
-Ладно Гриф собрал трофей и погнали пока на других не нарвались- сказал Мунлайт и они двинулись...
отредактировал(а) mehanik23: 29-12-2011 17:43 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
о том , что они нашли в подземелье ,а они там ничего не нашли информация оказалась "дезой" так , что они двигались в бар чтбы напится до полного провала в памяти....
отредактировал(а) mehanik23: 29-12-2011 17:47 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.