как-же рассердился генерал протасов,восставший из мёртвых.и ругался и кричал,а потом расхохотался,громко пукнул и пропал.стоят долговцы с этой фигнёй и...
думают что не надобыло тестировать гаус - пм на себе падают и начинают читать молитву монолита , встают и орут (за свободу ) и (эй это чё за фраер ) , а потом они достают рпг засовывают в рот и нажимают на курок , но после их смерти .....
они стали родоначальниками зомбей-камикадзе.они расплодились,их стало более тысячи,они пошли зачищать базу монолита.там они дошли до монолита,взорвали его,а потом обломки монолита превратились в радиационную пыль.теперь они взрывая,поражают радиацией 100 м вокруг.они пошли зачищать базу долга.там они нашпиговались свинцом,и приобрели отличные броенежилеты.они пошли на базу свободы. там они....
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
там они полегли от меченого.потом меченый убил зомбированного сидоровича,зомбированного ашота,лукаша,и митяя,забрал,всё,чем они торговали.но вдруг навстречу бежит генерал воронин. он полёг от зомби ,когда бежал до меченого,и зомбанулся.его меченый убил.потом пришёл Шрам и попытался убить его,но его валит дегтярёв из пулемёта.дегтярёва валят рассерженные призрак и клык.так как они с ним дружили.меченый валит призрака и клыка,но клыка загородил круглов,и погиб.от такой наглости меченый вальнул сахарова,и взорвал бункер!ног он не подозревал,что под бункером спрятано пару тонн ядерного топлива!он подлетел,и приземлился без ущерба для себя в Лондоне.успешно расстреляв лондонское правительство,он улетает в Россию.там он насильно забил себя в кандидаты на выборы,и стал править Россией,вальнув прохорова,зюганова,путина,медведева,и прочих.он разрешил сталкерство,и открыл границы в Зону.оставив наместником своево клона Стрелка,он опять рванул в англию,там поставил доктора.оттуда он провалился под текстуры(;-)в реальной жизни бывает и такое),он попадает на ЧАЭС-2.он вступает монолит,и проводит операцию "Монолит во всём мире".он захватывает с 500 монолитовцами склады,бар,дикую территорию,и янтарь.они включили излучатели обратно,и создали парочку на проходах с бара на склады и со свалки на бар.они подготовились к операции по захвату остальной половины зоны.они начали выдвигаться.потом...
Все стены массивные,
Сквозь стены!
как вдруг прилетел розовый слон и сказал (братва ну это уже не зона блин ну нафиг вы мутантов скуриваете) сталкеры приняли его в свою компанию и стали бухать а потом
потом стали глюки,водка появлялась из под земли,падала с неба,но только докасаешься,так они сразу же пропадали.сталкеры рассердились,но тут вылез плюшевый псевдогигант на радиоуправлении осзнанцев...
Все стены массивные,
Сквозь стены!
потому что все были на праздничном корпоративе в припяти . об этом судили 2 ящика с пустыми бутылками водки
потом они принюхались и учуяли травку ну конечно же ринулись прямо на зааах ,но там....
и увидел в отражении крест на своей голове,заплакал,зарыдал,-зачем мне крест на голове,яж не поп толоконныи лоб,яж пролетариат безпортощный,мне звезду надо было резать,а не крест.и пошол он к исполнителю желаний...
мужики мимо проходили увидели его и отнесли в лагерь , там местный зомби поставил ему диагноз шизофрении в третьей степени и дал ему зернышко аномалии пух и дал ему жареного в радиактивной зоне кабанчика , сталкера скрутило и
#Shterlitz :
и дрыхли они оч. долго, пока мимо не проехал грузовик с водкой.
на такой момент они просто не могли не проснуться. грузовик ехал в сторону свалки со скоростью 80 км/ч народ мог бежать со скорость намного превышающую творчество. но тут грузовик остановил проходящий рядом зомби
наши герои быстро накастыляли ему,опохмелиись и счуствам выполненого долга угнали грузавик.ведь еще не вечер а времена тежелые.некаждый день найдеш почти нечейный грузовик водяры.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.