Стрелок-монолит
Почему же нельзя-то!?:lok5) чё от этого изменится-то?
Но ты учти На этот Мод Есть Авторское Право! и Если чё может и по Закону....Ну ты понял...
Ну этот трюк можно совместить с любым модом?Не только с оригенальной игрой?
добавлено спустя 8 минут
Николай ФеНиКс Так я этот файл выбираю и появляется рамочка где написано-не удается найти файл и есть 2 варианта-поиск в интернете и выбор програмы вручную,чо делать?
отредактировал(а) Стрелок-монолит: 18-08-2009 10:13 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Kuzm@ Мастер
sounds\scripts\magnitofon\magnitofon_2 --музыка Сидрыча
sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\radio_music_1 --музыка которая играет в баре
насчёт приёмника у свободы он есть?Просто уже не помню где менял.
КАК сделать чтоб анимка присвоеная своему непсию проигрывалась только раз?
и как сделать так чтобы задание поговорить с Волком, выдавалось моим непсием??
Как называется этот актион или что там?
ДатчикХабара Ну с АМК +Wawka 2.2.1 у свободы играет музон... А вот где еще мегафон Долга? и почему все таки у меня проигрывается сразу две мелодии? Та которую вставил я,играет тихо,как-будто на заднем плане,а оригинал АМКашной мелодии играет громче моей!:-( Как бы отрубить ее? Вроде все правильно сделал...
добавлено спустя 1 минуту
ДатчикХабара Надеюсь ты понял что я имею ввиду... У Сидорыча сразу две мелодии играют...
Стрелок-монолит Фотошоп тебе в помощь. В текстурах есть текстура актора, которая используется в ОГФке. Изменяй её так, как тебе хочется. Главное не пролететь с координатами прорисовки. Если у тебя чтото получится, то ты великий фотошопер:-)
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
КАК сделать чтоб анимка присвоеная своему непсию проигрывалась только раз?
и как сделать так чтобы задание поговорить с Волком, выдавалось моим непсием??
Как называется этот актион или что там?
Sasha Zone Купи конструктор Lego, и делой всё что пожелаешь:-)
Шутка!!!
Дуй на Вики, там всё есть на эту тему: _http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.