singapur22
Спасибо! Слушай я щас диалог создал, все работает, но когда он заканчивается он начинается снова.
Как сделать, чтобы после определенной фразы диалог заканчивался и исчезал?
добавлено спустя 5 минут
А, все, научился :-)
отредактировал(а) saler: 23-08-2009 09:44 GMT3 час. Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
Всем привет, у меня есть идея прикльного мода. Ток ма вот беда не знаю как делают моды. Может кто нибудь откликнится помоч или возьмет мою идею на реализацию
Всем привет, у меня есть идея прикльного мода. Ток ма вот беда не знаю как делают моды. Может кто нибудь откликнится помоч или возьмет мою идею на реализацию
а что за идея то?
добавлено спустя 1 час 52 минут
singapur22
А где ты начал изучать скрипты, по какому учебнику, справочнику?
отредактировал(а) saler: 23-08-2009 19:10 GMT3 час. Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
saler Нигде, я самоучка. А вообще, начинать нужно с изучения языка lua. Если заинтересован в этом, то вот тебе пара ссылок. _http://ru.worms-mods.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_Lua
_http://www.lua.ru/doc/
Где, начинай с первой ссылки. Вторая понадобится в последствии.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Привет людь,у меня вопрос ,извените если повторялся (просто 12 стр читать не охото xD)
1Вот я сделал на карте НПС ну все как надо работает ,ходит по зоне (если надо стоит на месте) ,я зделал ему иконку и визуал волка ,Ну и вот вопрос где узнать названия визуалов и иконок НПС?
Заранее спс;-)
GABE_33
Иконка вот здесь
геймдата\config\ui\ui_npc_unique --иконки бандитов,сталкеров
визуал это модель
смотри здесь
геймдата\meshes\actors --смотриш кого-тебе надо,можеш к примеру бармена взять.
При создании динамического траде_манагера, столкнулся с не большой проблемой. Нужно распределить броники и оружие по классам (лучше\хуже), включая модифицированные. Я понимаю, что у вас свои дела. Да и по этому поводу можно развернуть целую тему. Но всё таки, может найдётся тот, кто сможет мне в этом хоть не много помочь?
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
-Так чего ты хочешь человек?
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Тут вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:
-На скотина,жри!-и стреляет
Всем привет!
Начну сразу, в AMK 1.4.1 + NLC5 прицепили локу АТП, сделали на нее переход и т.д.
Так вот хочу спросить, это сложно или нет? Если есть готовая лока для сингла, как ее можно прицепить, как в АМК?
Заранее спасибо
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
ICE STALKER Чтото типа этого. Но явно не в этом порядке. Не ужто костюм эколога лучше военного бронежилета? :-)
добавлено спустя 3 минут
Здесь, как говорится спорный вопрос. Почти каждый костюм хорош по своему параметру. Поэтому нужно выводить какойто средний коэффициент защиты костюма, и уже по полученому параметру ставить его на своё место в шкале хорошести.
отредактировал(а) singapur22: 24-08-2009 17:35 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
помоите пожалуйста...незнаю как "заводить" ACDC, не понимаю,почему у меня не распаковывается all.spawn, ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНО
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
отредактировал(а) lickon: 25-08-2009 13:42 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.