а как сделать, чтоб руки ГГ изменились(знаю, что текстуры)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
=Быстрый=, follower, насколько я знаю - чтобы NPC за NPC шагал, но не за ГГ. Глянь вот эту статью: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Логика_NPC. В ней Red75 подробно описывает создание мода "Наёмники". В ней и найдёшь скрипт, заставляющий идти npc за ГГ.
=Быстрый=, пожалуйста. Только он там очень подробно описывает, много информации, сходу и не разберёшь. Там больше не скрипт, а целая схема поведения, причём доступная для всех сталкеров. Там уже как тебе надо, изменишь.
Андрюха "Грозный"
я читал, так не понял, что ты хочешь сделать?
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
#Ревизор :2. Можете написать "разжёванный" туториал по созданию звуковых и квестовых рестрикторов?
Не знаю как получится разжёванный или нет, но если очень нужно - поймешь.
1. Рестрикторов не бывает звуковых, квестовых или каких либо ещё. Это зона, попадая в которую можно производить какие-нибудь действия, указанные в логике данного рестриктора (см. ниже).
Размер и форма зоны, которую ограничивает рестриктор, определяется в параметрах shape в секции спавна рестриктора файла alife_L"уровень".ltх all.spawn-а.
Shape может быть сферой : shape = sphere
параллелограммом или набором параллелограммомов , создающим сложную форму рестриктора : shape = box
2. Открой какой-нибудь файл alife_L"уровень".ltх и в поиске по section_name = space_restrictor найди рестриктор с shape = sphere (для начала это проще, чем bох).
Скопируй в alife_L"нужный уровень".ltх (не забудь изменить номер секции). Установи свои координаты и radius зоны действия твоего рестриктора, исчисляемый от точки спавна.
3. Логика рестриктора задается тут же между строками CUSTOM_DATA=<
и END
Также она может быть вынесена в конфигурационный файл, например : CUSTOM_DATA=<
cfg = config\misc\my_new_file.ltx
END
Естественно нужно создать этот файл по указанному выше адресу с любым, но уникальным именем. В нём будет записана логика.
4. Что именно писать в логике - это достаточно объемный вопрос.
Для начала почитай "Настройка логики" пункты 3.9 - 3.9.14.
Что будет непонятно - спросишь.
очень надо узнать..как сделать, шобы сидорович был в другом костюме?
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
моё мнение:
отредактировал(а) lickon: 26-08-2009 15:22 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
кто сможет эти модели из ЧН переконвертировать, чтобы они шли в ТЧ? А то у меня Actor Editor не работает, а надо срочно. Вот модели
отредактировал(а) saler: 26-08-2009 16:30 GMT3 час. Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
1. Самый простой способ удаления зомбарей на Янтаре, это удаление их секций с помощью XrSpawner. Но и этого будет мало. Нужно ещё как минимум удалить все респавнеры зомбарей, или их смарт террейны.
2. Я могу попробую тебе это разжевать, но я не знаю какие у тебя вообще знания по созданию смартов. Давай на эту тему побеседует через ПМ.
3. Сменить имя актору через скрипт нельзя. Даже можешь не думать на эту тему.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22
Ты умеешь конвертировать модели из ЧН в ТЧ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.