Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
[H.O.Y],
1. Скачай этот acdc для ТЧ: http://stalkerin.gameru.net/developer/mods/acdc11oct.rar
2. Потом скачай и установи ActivePerl: http://www.activestate.com/activeperl/[/g**50096ea8aab1bb10eeba**11oct.pl -d all.spawn
pause [/code]
а в другом:
[code]acdc11oct.pl -c all.ltx
pause[/code]
он будет запаковывать.
Всё. Если надо распаковать, запускаешь батник - распаковщик. После распаковки появятся много .ltx файлов. После внесённых изменений, запускаешь запаковщик. После удачной запаковки, в папки появится all.spawn.new. Убираешь .new и помещаешь в игру.
Андрюха "Грозный", в нулевой фразе допиши ещё: 2
Т. е. так: esc_lager_no_talk_11 esc_lager_tryndat 1 2
В общем, диалог надо переделать, учитывая то, что с нулевой фразы начинается любой диалог, т. е. она должна быть доступной всегда, а уже потом идёт разветвление. Если нужно, чтобы в нулевой фразе не было текста, то вместо esc_lager_no_talk_11 пиши , или иногда вообще не пишут тег , или пишут так .
отредактировал(а) Максим Р.: 27-08-2009 11:28 GMT3 час.
Ревизор, не всегда. Это зависит от типа диалога: - начинает npc, следовательно, нулевая фраза принадлежит ему; - начинает актёр - нулевая фраза принадлежит ему.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
моё мнение:
как называется тестура, которая отвчает за плакат в Свободе?
моё мнение:
function trader_repair_precond( trader, actor )
local item_in_slot_1 = db.actor:item_in_slot(1)
local item_in_slot_2 = db.actor:item_in_slot(2)
local item_in_slot_6 = db.actor:item_in_slot(6)
if item_in_slot_1 ~= nil and 1 > item_in_slot_1:condition() then return true
elseif item_in_slot_2 ~= nil and 1 > item_in_slot_2:condition() then return true
elseif item_in_slot_6 ~= nil and 1 > item_in_slot_6:condition() then return true
else return false
end
end
по идее это начальная функция для скрипта ремонта оружия. она проверяет - всё ли есть, что нужно.
но проблема такая - если при обращении к npc с этим диалогом во 2-м слоте пусто, игра вылетает, ссылаясь на то что item_in_slot не верный. как сделать чтобы она не вылетала? в скрипте вродеб всё верно
отредактировал(а) moskvin: 28-08-2009 07:07 GMT3 час.
lickon ACDC MENU 2.2 или ACDC от 24 августа + ACDC MENU 3.0
Не пользуйтесь ACDC Menu, там нет возможности узнать из графа гейм вертексы, нет возможности добавлять новые секции, нет возможности работать с спавном с новыми локациями
вообщем _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=327
moskvin эта функция только проверяет наличие оружия или брони в слоте, ты возможно вызываешь сразу функцию ремонта
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
нет. функция проверяет, затем отсылает ответ и разрешает\запрещает ремонт
я думаю, возможно проблема в том, что в функции нет ссылки на действие, которое надо выполнять если слоты не заняты.
моё мнение:
Блин, ну я и идиот! Я 2 недел пытался писать этот дол_@ный диалог. А надо было всего лишь прописать выдачу инфопоршна esc_kill_bandits_quest_done и все! Извените что так долго доставал вас!
По теме.
Можна удалить Крота, сталкеров и вояк на агропроме через оллспаун? Я не говорю уже о том, что надо резать диалоги инфопоршны и т.д.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.