#NAIPSEN :
гауст пушка
Я нашол гауст пушку на затоне! В локации электростанции . там домик рядом с разбитой вертушкой там в домике лесница в низ спускаемся почти в низ и и видим перед собой каридор в конце лесница по ней вниз и к поезду каторый стаит там на рельсах перед ним квадратная дверь с дыркой и видно ствол пушки ищим лесницу почти рядом наверх ю там через мостик потом к винтелиционой трубе там дырка идем немного по ней и там ещо дыра только в низ прыгаем в низ там пушка и дакументы берём дакументы идем на скадовск отдаем их миханику и ждем день потом он дает мини гауст пушку и может продать потроны к ней за 2000 руб
NAIPSEN ты пошутить так решил? Это квестовое задание. "Изделие-82" насколько я помню. Это гаусс-пушка, только больших размеров и стрелять она не умеет.
:st)
не о говорил о какихто документах там проверте плиз кто там рядом ато я далеко.......
+ кто там выставлял вещицу типа прыгать выше???????куда её вставлять?
SOURSER Охх, серость, ищещь разархиватор для ЧН (он же и для ЗП) Используешь по прямому назначению. Получаешь папку Gamedata идешь в gamedata config creatures ищешь там файл actor.ltx ищешь строчку jump_speed и меняешь значение на большее. Кидаешь папку gamedata в папку ЗП и играешь.
добавлено спустя 1 минуту
#Lord Cfyz Obyz :
я заметил один очень интересный факт. в ТЧ шустрый одет в голубой камуфляжный костюм(шустрый был в составе группировки чистое небо) , а это значит что разрабы у же задумывали группировку чистое небо.
Ты чего курил? В ТЧ шустрый одет в кожанку сталкерскую. Белого цвета.
отредактировал(а) blackraven6: 28-10-2009 21:20 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
#blackraven6 : SOURSER Охх, серость, ищещь разархиватор для ЧН (он же и для ЗП) Используешь по прямому назначению. Получаешь папку Gamedata идешь в gamedata config creatures ищешь там файл actor.ltx ищешь строчку jump_speed и меняешь значение на большее. Кидаешь папку gamedata в папку ЗП и играешь.
добавлено спустя 1 минуту
#Lord Cfyz Obyz :
я заметил один очень интересный факт. в ТЧ шустрый одет в голубой камуфляжный костюм(шустрый был в составе группировки чистое небо) , а это значит что разрабы у же задумывали группировку чистое небо.
Ты чего курил? В ТЧ шустрый одет в кожанку сталкерскую. Белого цвета.
SuhoGruz портал на крыше - типа ангара там на рельса вагон ещё стоит ! Как увеличить не знаю где-то была ссылка на штуку которая увеличивала высоту прыжка !
Никто не обращал внимания , что если в тоннеле на Припять посмотреть назад в одном месте , вместо стены будет картинка с занятной надписью от разработчиков... Случайно заметил...
Книга Сталкер - лучший путь к попытке понять Зону....
SuhoGruz Дружище , извини , сейчас посмотреть не могу. Позже фото выложу. Поверь на слово , я не вру. (Где то на середине пути , если я не ошибаюсь , когда монолит засаду свою выдвигает)
Книга Сталкер - лучший путь к попытке понять Зону....
#Vin4ester :
Помню в лаборотории x8 Есть Шкаф закрытый из которого доноситься голоса плачушего ребенка еслиже подойти к двери рядом то в темноте можно увидеть Страного бюрера который Вроде бы жив но вроде бы мертв ;-)
думаю что это из книги-зов припяти. рассказ-посмотрим кто кого. вот но это тольео предположение....
Найденые мною пасхалки в Х8:
1)"Распоряжение о переводе: "Состав исследовательской групы: Лебедев Н.А., Каланча Е.Ф., Суслов В.И.""
Узнаете лидера, торговца и ученого ЧНовцев?;
2)в "Докладе об исследовании образцов упоминается лаба Х-18;
3)""изделие №62" - осовные ТТХ" - упоминается Х-10 (Помните управление монолитом в ТЧ?);
4)"Документы об исследованиях" - упоминается лаба Х-16;
5) Лебедев в молодости:
6)Ну и собсна "Выжигатель мозгов":
самая самая пасхалка,это на Затоне пещера с Контроллёром и Майроном!!!!!!!!!!и как...каааак разработчики...могли не вставить в игру Чёртово колесо,за колючкой и в бинокль...так се сморится!!!!!!!!!!
#Alter Mann :
самая самая пасхалка,это на Затоне пещера с Контроллёром и Майроном!!!!!!!!!!и как...каааак разработчики...могли не вставить в игру Чёртово колесо,за колючкой и в бинокль...так се сморится!!!!!!!!!!
Да ничо, вот если бы они всё соединили то есть все три части (им бы цены не было)
а то в чистом небе ЧАЭС есть, Припяти нема, в ЗП Припять есть а Станции нема, а в ТЧ всё вроде есть но объёма мало()()()
Да ничо, вот если бы они всё соединили то есть все три части (им бы цены не было)
а то в чистом небе ЧАЭС есть, Припяти нема, в ЗП припять есть а Станции нема, а в ТЧ всё вроде есть но объёма мало()()()
И не говори....... кхе кхе (голосом злого модератора) а всё таки как ето относится к "Пасхалки в игре"
Не буду флудить и ОФФтопить, в кратце скажу что ответил на твою жалобу по поводу колеса, то есть пожаловался я на то что во всех частях локи по разному.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.